【結果】西園寺さんの失敗作~プールスライム~

シェアする

This topic contains 18件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

何の変哲もない学校の何の変哲もないプール。そのプールサイドになぜか呼び出されたヒロイン達。そこにはスク水と白衣、顔にはぐるぐるメガネを乗せた少女がプールを見ていた。因みに今は1月。寒くて仕方ないのか震えている。
    「や、やぁ、よく来てくれたね。ボクは西園寺。将来の夢はマッドサイエンティスト。よろしくね」
     黒髪で二つの三つ編みを揺らしながら挨拶を済ませると早速本題に入る。凍えて口が動かなくなる前に説明を全て済ませてしまいたいのだろう。凹凸の皆無な体を白衣で隠しながら、ひとつ咳払い。
    「ボクは人の役に立つマッドなサイエンスを世に知らしめようと頑張っているんだけどね? 少し前に水が自分から動いて火事の現場に行ってくれたらとても楽になるだろうなって思いついたんだ」
     三つ編みをほどいて肩ひもに挟んでいた水泳キャップを頭にしっかりと身に着けてかぶり始める。白衣を着たまま水に入るための準備体操もしっかりとしていく。
    「だから、学校で一番つかってもよさそうな水が溜まっているであろうこのプールに目をつけたわけだ。このプールの水を全て火に自ら飛び込むゴーレムにしてしまおうってね。あぁ、ここでいうゴーレムっていうのは人工生命っていう意味でのゴーレムで魔法とかそういう……あーごめん。悪い癖だね」
     がちがちと震えながら白衣を脱いで飛び込むための最終準備に入る。
    「そしたらさ、このゴーレムできた瞬間に別の命令がすでに入っちゃっててね。火に飛び込むようにって命令を書く前にゴーレムとして完成しちゃったわけだ。男子の執念ってやつかなぁ。女生徒に襲い掛かって下着姿にしてプールに引きずり込もうとしたんだよ。あぁ、安心してくれたまえ。あと3分はおとなしいままだ」
     そういいながらぼちゃんっと音を立てて件のプールの中に体を入れる。思わずプールの中を覗いてみると不思議なことに彼女のメガネだけ水上に乗っているのである。彼女は普通に沈んでいるのにだ。
    「水着、もしくは水着っぽい恰好のものしか体が受け付けない。水に入ることもできないんだよね。試しに爆竹とか投げ入れてみたけど水面を滑って見事に爆発してくれた」
     よいしょと言いながらプールサイドに戻ってくる西園寺。どこまで説明をしたっけと言いながら回収したメガネをかける。
    「あぁ、うん。それでこいつなんだが、透明な核が中にあってね。それを壊さない限り動き続ける。しかも核からある程度離れてもしばらくは動けるんだ。君たちを呼んだのはこいつを倒してほしいからなんだけどできるかい?ボクだけじゃ無理でさぁっ♡ あひっ♡ だ、だめっ♡」
     西園寺が急に身もだえをはじめてプールサイドに転がり始める。よく見るとスク水や髪についた水が彼女の体をまさぐって愛撫をしているらしい。プールの中に入った時点でこれが始まるのだろうとヒロイン達は理解するだろう。しかも、水はプールの中に西園寺ごと戻るつもりの様でぐいぐいと徐々に西園寺をプールの方へと導いていく。
    「と、というわけで、そろそろ活発化し始めるから……よろしく頼む」
     ぼちゃんっという音と共に西園寺はプールの中に水と一緒に戻っていくのであった。

【募集】
    2~4人

【形式】
    単発予定

【予定文字数】
    4000字以上

参加締め切り:2020/1/15 6:00

行動提出期限:2020/1/20 23:59

リプレイ公開予定:2020/1/30

リプレイ公開場所:pixiv novel

種別:怪物討伐及び救出系

敵勢力:西園寺失敗作

敵情報
    プールスライム
    性格キーワード:そんなものはない。男子生徒の凝り固まった水着への性欲のみで動く存在。
    パワー:5(540トンほどの水の塊なのでパワーとタフネスにあふれています)

テクニック:2(手を無数の手の形にしたり、人体の一部に変えることが可能で何か物を持つぐらいなら軽くこなせます)

スピード:2(触手の様に伸びた水の速度は人間の早歩き程度ですが、数が多すぎるため一般人では逃げ切るのは難しいでしょう)

メンタル:0(プールの水だもの……)

ミラクル:0(プールの水だもの……)

エロ趣向
    水着っぽい衣装を着た状態で透明な手とか色んなものに色んな所をまさぐられまくろうぜ! 今回のフェチズム的なこだわりとしては水着(レオタードとかっぽいものも大丈夫)は脱がさずこよったり、食い込ませたりして遊びます。全裸にはならないよ!いろんな男子の妄執がこもったプールだから中にはきっとものすごくマニアックな動きをする手とか色んなものもきっといるよ!

備考
    今回の目的を改めておさらいすると透明な水の中にある、透明な核を破壊することです。破壊すれば元の水に戻ります。プールスライムである間は中にいる人間に人工呼吸的な感じで酸素を送ってくれるので苦しくなる心配はありません。倒すとそれがなくなるので気を付けましょう。

抽選につきましては
    ・どんなコスチュームで挑むのかを書いて下さった方(すでに水着っぽい方はその旨を伝えてもらえるとありがたい)
    ・私のシナリオに入ったことのない方
    ・前回、私の依頼に入れなかった方
    上から順番に優先して入っていただこうと思いますので、面倒かと思いますが、よろしくお願いいたします。

書き忘れましたが、何か質問などあればここかもしくはプライベートメッセージまでどうぞ。

【1】参加希望です

コスチューム他の部分はそのままで何故か近くにあったクリア(透明)の競泳水着(サイズ小さめ)でプールにダイブします

救出優先で西園寺を庇ったりプールの外に放り投げた反動で自分はプールに沈んだりとか興奮します

【2】参加希望します。

いつもの桃色ノースリーブチャイナドレスを少しアレンジして、グローブと靴をなくして股の辺りはハイレグ水着なイメージで。

打ち所も掴み所もない相手に翻弄されてしまいそうですね♪

【3】参加希望です!

【4】参加希望……
    水着は、スクール水着にしようかな……

変身すると 全裸になっちゃうから……
    今回は、変身せずにプールに入るつもり……

どのみち、水が相手だと 私の幻術も効かない……
    別の方法で…… 彼らの動きを止められないか、試してみる……

【5】恐らく囮程度しか役割持てなさそうですが参加希望します。
    よぉーし敗北確定シナリオだぁー!(

水着に関してはフレアトップの白ビキニ、下にも軽くフリルが付いているようなものを希望します。
    ……まあー? もしも万が一の可能性としてはどっかの誰かさんに妨害されて(他GMさんのシナリオと同じもので申し訳ないですが)サキの名前付きの紺色旧スク水(微妙に小さい)とすり替えられてしまうかもしれませんがー? まあそんなことは有りませんよねぇー!

参加希望ありがとうございます。今回の参加者ですが

例外的に今回はこちらの上限人数を変えまして

1.[GM・PL]ドラムカン/風祭 雪華

2.【GM/PL】かげろう/聖女(セイント)フーロン

3.ブラッド・リサ/あろえ♡きゃんどる

4.月詠リサ@サリエル

5.練羊羹/白野咲

の5名とさせていただきますのでよろしくお願いします。

行動の提出はプライベートメッセージにてよろしくお願いします。また、質問などもあればこちらかプライベートメッセージにて受付いたしますのでよろしくお願いします。

行動内容提出しました。

ご確認をお願いいたします。

お早い提出ありがとうございます。
      確認いたしました。また、執筆中に何か疑問点が出てきましたら質問すると思いますのでよろしくお願いします。

行動内容提出しました。

ご確認をお願いいたします。

正々堂々プール内(相手のテリトリー)で勝負

確認させていただきました。
      また何かあれば質問するかもしれませんので、その時はよろしくお願いします。

アクション提出完了……
    サリエルの姿にならなくても、やれる事はあるはず……がんばる。

確認いたしました。
      何かあれば連絡させていただきます。 やれることたくさんありますね!

ごめんなさい1,000文字をちょーーーっとだけオーバーしてしまっていますが行動提出です! これ以上に削れるところが分かりませんでした……申し訳ないです……

リサさんの分を含めて全員分の行動提出を確認いたしました。

まだ完全に締め切りというわけではございませんので、手直しをしたいなどあれば遠慮せずどうぞ。

では、執筆に移ろうと思います。

しばらくお待ち下さい。

遅くなりましたが何とか執筆が完了いたしました。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12291328

少しでも楽しんでいただけたのであれば幸いです……
    次は平等な描写量に心掛けたいなと思います。

このトピックに返信するにはログインが必要です。