This topic contains 14件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2019年12月29日 8:05 PM #1825
・変わる変わる。身体が変わる。身体が変われば心も変わる。
カップルに的確なアドバイスをくれるとネットで大評判の占い師がいた。しかし、どんなアドバイスをくれるのかは具体的には書かれておらずとにかくすごいや人生観が変わる等老若男女問わず評判にあふれていた。
そんな占い師の所に今日も悩めるカップルが訪れていた。
「彼が私のことを全然わかってくれないんです! もう3年も付き合っているのにですよ! さっきだってこんなところに行くよりホテルホテルって」
「お前だって俺のことを全然わかってないじゃないか!」
「まぁまぁ、言いたいことはとてもよくわかりますわ。えぇ、えぇ。ではアドバイスの前に……ここでの経験は他言無用でお願いします。よろしいですね?」
若いカップルが喧嘩をしながら占い師に相談をしている。ローブを身にまとった背の少し低い占い師はローブの上からでもわかるほど豊満な肉体をしており、何か一言を言う前に「はぁ」と悩まし気な声を上げながらおっとりとした口調でカップルにしっかりと確認していく。
カップルたちがうなずくのを確認するとローブのどこにそんな空間があったのかはわからないが、2人の全身が映るような大きな鏡を取り出してカップルを鏡に映す。そしてパチンと指を鳴らすと……
「えっ!? なにこれ!? なにこれ!?」
「どうなってんだ。てか、なんだこの下腹部の違和感」
カップルの様子がおかしくなる。男が女のような口調でしゃべり、女が男のような口調でしゃべっている。それを満足そうな顔で観察する占い師。
「あなたたちの心だけ入れ替わったの。大丈夫、落ち着いて……だんだんと気持ちも女の子に、気持ちが男の子になっていくけれど記憶はそのままだから。あとは体の悩みとかも一気に共有されたと思うのだけど」
「……お前、これだけつらいとかなんか体調不良だったんじゃないのか? 占いに来てる場合かよ」
「それがつきのやつよ……毎月味わってるの。それで、えっと、これがあれなのね? すっごくムラムラしてるのが性欲? 確かにこれはちょっと辛い気がするわ。私ほどじゃないけれど……あ、でもそのあなたの匂いがすごい……ムラムラして」
お互いの体にならないとわからない悩みが共有されていく。これで相互理解が深まっただろう。占い師は満足そうにうなずく。
「はぁふぅ……彼氏さんは約束通りきちんとオナ禁してきたみたいだね。興奮すればするほどつらくなるよ。女の子とは違って一回出さないとすっきりしないのが男のつらいとこなの」
再び占い師がパチンと指を鳴らすと入れ替わっていた身体が元に戻る。2人は戻ってきた体を確かめるように手を動かしたり戻ってきた体の一部分をしっかり確認したりしている。
「ふぅ……なるべく早く出ていってね。次の予約も入ってるから。それと約束も忘れないように」
「あ、は、はい、ありがとうございました! 本当にありがとうございました!」
「おい、いくぞ、その、今日は何処かでゆっくり過ごそう。家で映画でもみるか?」
カップルを急がせ占いの部屋から出ていかせる。ばたんと扉が閉まったところで占い師は目深にかぶっていたフードを取る。額には鬼の角のようなものが生えたかわいらしい顔が出てきた。
「おいしそうだったなぁ……そろそろ食べないと消えちゃうかな……舐めるだけでもしておけばよかったかな……でもなぁ……昏睡状態にするのはかわいそうだし」
占い師は苦悩しながら、希望を思い出す。そう言えばヒロインは食べても昏睡状態にならないということ、しかもそれは絶品であるということ……どうせだったらたくさん心変わりをしてもらってもっともっとおいしくなるようにしなければ。・おびき出されたヒロイン達
最近話題になっている占い師がどうやら怪人がやっているらしいと噂が流れ始めている。嘘か本当かはわからないが本当だった場合何を企んでいるかわからない。
これは調査の必要があるだろうと2人のヒロインはカップルと偽って占い師の部屋を訪れる。占い師の部屋は全面鏡張りで落ち着かない雰囲気である。
「ふぅ……いらっしゃい」
占い師を名乗る女性の頭には角が生えており、どう見ても人間ではない。しっかりと作り物ではないということを確かめたヒロインたちはここで何をしているのか問いただすだろう。その言葉を聞いて占い師は嬉しそうに待ってましたと言わんばかりの笑顔を見せる。
「えぇ、えぇ、ここで占い師をやってる怪人です。食心鬼族のフィックルといいます。申し訳ないんですが……ちょっとだけ、ご飯になってほしいんです」
そういうや否や指をぱちんとならす。その瞬間ヒロインたちは自分の姿を自分の目で見ることになるだろう。そして、1人のヒロインが口を開く。
「それでは……心が変わるまで、体を変えて一緒に過ごしましょう?」
ヒロインたちの長い一日がはじまりそうである。【募集】
2人【形式】
単発予定【予定文字数】
4000字以上参加締め切り:2020/1/2 14:00
行動提出期限:2020/1/6 23:59
リプレイ公開予定:2020/1/16
リプレイ公開場所:pixiv novel
種別:怪人討伐?、不思議な体験など参加者の気概によりけり
敵勢力:食心鬼族
敵情報
フィックル
性格キーワード:優しい、怠惰、思い切りが良い
パワー:1(幼女レベルとっても弱い)テクニック:1(ダーツとかできない)
スピード:1(胸が大きすぎて走れない。走ったら死ぬ)
メンタル:5(動じない、餓死寸前まで人間を食べるのを我慢できる)
ミラクル:5(食心鬼族の心を食べる能力に加え、ボディーチェンジが可能)
小さな体に大きなお胸にお尻、トランジスタグラマーガール。しゃべり方はおっとりでどちらかと言えば人間が好きな方である。2本の角の付け根と陥没乳首とクリトリスが性感帯であり、ちょっと強めにいじられたいマゾっ気あふれる子でもある。
エロ趣向
3人で体がそれぞれ入れ替わり、他人の体を弄んだり、自分の体をいじりに行ってみたり(自慰をしてみたり自分の体を弄んでみたり色々)備考
今回はかなり特殊なものになります。参加者が決定した時点で、誰が誰の体の中に入るか決定いたします。参加希望の際に私の体はここをこうすると気持ちよくなるや自分の体の注意点などを記載していただきたく思います。また、参加者確定後、フィックルの行動予定をこちらに記載したいと思いますので、参考にしていただけるとありがたいです。現在はとりあえず、体を人質に取り、お話を聞いてくれなさそうな場合はダッシュで外に逃げて全裸になって走り回るぐらいのことはやってのける予定です。
自分の体がこんなにエロかったんだや、胸ってこんなに重いんだなど体験したいヒロインの方が楽しめるのではないかなと思います。抽選につきましては
・自分の体はどんな感じであると説明を明記して参加希望を出してくれた方
・私のシナリオに入ったことのない方
・前回、私の依頼に入れなかった方
上から順番に優先して入っていただこうと思いますので、面倒かと思いますが、よろしくお願いいたします。尚、今回食べられる心は変心となります。考え方を変える心ですので実生活では困らないかなと思います。
シナリオのスタートは体が入れ替わった所からとなりますのでご了承いただけると幸いです。長くなりましたがよろしくお願いします。
- 2019年12月29日 8:09 PM #1826
書き忘れましたが、何か質問などあればお気軽にこちら、もしくはプライベートメッセージでどうぞ。
- 2019年12月29日 11:04 PM #1827
【1】参加希望します!
- 2019年12月30日 12:00 AM #1828
【2】参加希望します。
他の人の体に入れ替わるなんて興味深いですね♪
性感:乳揉み・腋舐め
注意点:力加減を誤ると変身前でもコンクリートに穴を開けてしまいます。私の事が大好きな「あの娘」はいつでもやって来て「懐いて」きます。
- 2019年12月31日 12:40 AM #1835
【3】参加希望です
新しい試みにホイホイ引き寄せられるPLがこちらです
性感:耳、首筋、胸
注意点:前回参加したシナリオの影響で羞恥心が無い(極めて薄い)状態のため、身に着けた物をドンドン脱いでしまう可能性あります。
身長差ある場合でもいつもの感覚で動こうとして入れ替わった身体とステータス差がある場合にピンチになるかもしれません
- 2019年12月31日 11:15 PM #1847
【4】参加希望します
シナリオ参加は初めてなので、至らない点などあるかと思いますが……
性感:性的経験が無いので不明。強いて言うなら尻。
注意点:彼女の戦闘能力はスーツ由来なので、自身の身体能力で戦っているヒロインにとっては動き辛いと思います。
- 2020年1月1日 5:27 PM #1851
【5】参加希望です。
人数制限的に無理だろうなぁとは思いつつもやっぱり面白そうなので参加希望せざるを得なかった……。性感帯
お尻。尿道も素質有り。ただしどちらも「敏感と言うだけで自分で弄ったりはしていません」。……何かの拍子で身体のスイッチが入るかもしれませんが。
追記:ついでに言うと彼女はドMですが、肉体の痛みで感じることも否定しませんが精神が傷付けられることで感じる方が強いので、この身体に入ってもあまりM性は引き継がれないかと。肉体的Mですが精神的ドMです。注意点
参考までにCM3D2で再現した際の身長、体重、3サイズは148cm、48kg、75(A)-51-80でした。
服装イメージなどはプロフィールそのままですが、唯一四葉の髪飾りだけは変態後も着けたがると思います。また、変身後の衣装についてはあくまで「咲さんのイメージ」なので、魔法少女の衣装のイメージが異なると変身後の服装も変わると思いますので、もしクローバー・サキになった人が居ましたらその点に注意していただけると。とはいえ「クローバー・サキの衣装」としてのイメージが強ければ普段通りになります。
スタミナはかなり少なく、(全力で走るからも有りますが)100mを走って肩で息をするレベルです。また筋力なども同年齢の少女より低いか、という感じです。パワーが有る魔法少女だと違和感が強いでしょう。
また、装備に関してもいつも使っている武器はあくまでモデルガンのため、戦闘が起きた際は注意してください。……とはいえ、変態後に咲さん本人から注意はすると思いますので、あまり気にしなくても良いかもしれません。ついでに魔力放出に関してですが、こちらも咲さん本人の技能のためクローバー・サキになったからと言って使えるようになるわけではありません。が、魔力のコントロールが得意なら咲さん以上に使えるかと。……長々と注意点を書いてしまいましたが、フィックルさんとはなかなか話が合いそう(PL感)なので一緒に娼かゲフンゴフンちょっと街に繰り出したりとかもしたいですね!!
- 2020年1月2日 2:22 PM #1859
お待たせいたしました。
今回の参加者は
練羊羹/白野咲
コメッティオ / たこわさとなります。今回のシナリオの関係上詳しく書いて下さった人を優先し、シナリオそのものが初めてという方を優先いたしました。今回あぶれてしまった方は申し訳ありません。
また、今回の入れ替わりですが
フィックル→コメッティオ→白野咲→フィックル
という形で心が入ります。(この場合フィックルの心がコメッティオの中に)
行動が書きにくいと思いますので、少ししたらこちらにフィックルがどう行動するか書いておきますので何かの参考にしていただければ幸いです。また行動はプライベートメッセージで送っていただけると幸いです。
質問などがあればこちらもしくはプライベートメッセージにて受け付けますのでよろしくお願いします。
- 2020年1月2日 2:34 PM #1860
追記
改めてフィックルの体についての性感帯と注意点になります。大きな胸と大きなお尻のトランジスタグラマーガール。
身長は144cm程度
92/56/90性感帯
・大きなお胸の陥没乳首(いつも自慰をするときは人差し指を入れてほじる様に弄る。マックスは小指の先ほどの大きさになる)
・頭の2本の角の付け根(普段触られないような場所なので触られると気持ちがいい。口に含める大きさなので口に含んで根元を歯で甘噛みされると腰が砕けてしまう)
・クリトリス(いつも自慰するときに真っ先にいじる場所である。一応非処女であるが中は気持ちよすぎて怖いためなかなかいじれていなかっただけだったりする)注意点
・身体能力は本当に低いです。その分ミラクルとメンタルが強いですが、ボディーチェンジの際その能力はすべて持って行ってしまうのでおっぱいの大きな一般的な女の子以下といったものになると思います。
・またお腹は減っていますがまだ我慢できる程度なので入れ替わった人が餓死することはありません。
・服装はローブをはおり、ゆったりとしたワンピースを着て、大人っぽい黒の上下セットなのでローブ脱いだら下着が割と透けるようです。
- 2020年1月2日 3:25 PM #1861
こちらの行動が完了いたしましたのでこちらに貼っておきます。キャラクターネームを除いて999文字となります。これはあくまで例なのでこの行動にはないことをこちらに要求しても大丈夫ですし、もっとこういうことを書いてほしいというものがあればちょこちょこ変更していきますのでよろしくお願いします。
キャラクターネーム
フィックル目的
ヒロイン達を説得して変心を食べる心情
お腹空いたのぉ……でも人間の心って食べると数年眠っちゃうからそれはしたくないわ。
ヒロイン達ならそれは大丈夫みたいだから……お願い、ちょっと食べさせて?
あと、自分をボディチェンジさせるのって初めてだからちょっと楽しんでるわ。できれば友達になってエッチなことで遊びたいわ行動
ふぅ、改めて自己紹介させてもらうわね。私は食心鬼族、変心のフィックルっていうわ。今は肩こりが解消してとっても幸せな気分ではあるのだけれど……あと足元が見えるって素敵ね。
こちらの事情を説明するわ。ある意味人質を取っているような状況だし、聞いてもらえるわよね。
私が食べるのは変心っていう心が変わったという心で……心変わりをしてほしいのよ。そしたら、この状態も解除してあげるわ。嫌と言ったら……うーん。あ、今すぐここから出ていって裸で走り回るわよ!私は別に裸を見られても、ちょっと興奮するだけだし問題ないわ
と、こちらの状況を説明したところで……お菓子食べる?お茶もあるわよ?私の体でも一応食べることできるけれどお腹は膨れないのよね。
ある程度打ち解けたり、残念ながらこちらのお願いを受け入れてもらえなかったらしょうがないので、気持ちいいことして過ごしたいのよね。どっちにしてもこの流れになると思うわ。
エッチの時はみんなの前で自慰でも始めようかしら?乳首がほじれないし、体がエッチなことに慣れてないことがとってもよくわかるわ。自分の体のことも口頭で説明してあげようかしら?処女ならポルチオでの絶頂にも興味あるんじゃないかなーって思うし……なんなら自分のオナニーの手つきで自分を責めるなんてのもいいかもしれないわね。
「ふぅ、ねぇ、せっかくだし、自分の体にはできないこととかもしたくない?それとも自分では怖くてできなかったこととかもいいかも」
中は気持ちよすぎていじれてないけれど……乳首とクリトリスと中全部いっぺんにぐっちゃぐちゃに犯してみたいなぁとかおもっているのだけれど。
鏡張りの部屋だしエッチなことをする自分たちを客観的にみられるなんて楽しいと思うわ。
あんまりかわいい反応とかしてると私も火がついちゃうかも?この姿でトイレとか行く素振りなんていうのもいいわね内申
こちらは戦闘の意思はありません。倒すと言われたらエッチなことをして気持ちよくなったらおとなしく能力を解いて、倒されることを約束します。 - 2020年1月3日 10:28 AM #1868
行動提出しました。
変体後ステータスの改行に失敗したので少々見づらいかと思いますが、確認等ありましたら連絡して下さい。- 2020年1月3日 11:50 AM #1869
はい、行動確認いたしました。とりあえず、何か確認したいことがあればまた連絡いたしますね。
- 2020年1月6日 11:08 PM #1884
申し訳ありません。行動提出報告をしたと思ったのですが勘違いだったようです。
改めてギリッギリではありますが行動提出しました。何か疑問点など有ればお願いします。 - 2020年1月7日 2:27 AM #1885
全員の行動を確認いたしました。
これから執筆期間に入りますのでよろしくお願いします。
また疑問点がありましたら、プライベートメッセージにて質問させていただくことがありますのでよろしくお願いします。
- 2020年1月10日 10:24 AM #1892
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。