【結果】年の瀬!大掃除の鬼!

シェアする

This topic contains 8件の返信, has 5人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【導入】

街も年の瀬、クリスマスだなんだとイベントがいっぱいで人々は浮かれて楽しそうにしている。そんな中に一人のグリード怪人が現れると様子を確認し始めた

「掃除!掃除が全然終わってない!これはもう纏めてお掃除よ!」

見た目はメイドさんのグリード怪人はポイ捨てや窓の汚れに過敏に反応し、両手を掃除機や箒、モップ、雑巾などに変えて人々を巻き込みながら街を掃除始める

街がきれいになることは良い事なのかもしれないが、人々も巻き込まれて被害を受けているのを見過ごすわけにはいかない。

既にカクテルナイト・ステアは現地に向かった模様ですが、大掃除に狂う怪人を共に止めてください!

【概要】
    募集:1~2人
    形式:掃除関連による恥辱
    文字数:7000~10000程度を予定しております。
    参加締め切り:2019/12/22末
    行動提出期限:2019/12/27末(全員提出完了時は前倒し)
    リプレイ公開予定:2019/12/ 31以内
    リプレイ公開場所:pixivでの公開予定(投稿次第こちらにもリンクを貼り付けます)
    種別:グリード怪人の討伐
    敵勢力:グリード怪人
    エロ趣向:特殊拘束、コミカル

備考:今回は今年最後の募集になるかと思います。季節的なものを考えたところクリスマスかなとも思いましたが、昔書いたとあるシチュが忘れられなかった為、大掃除を題材にしたシナリオをチョイスさせていただきました。

様々な掃除道具や掃除ネタで辱められるような形になるかと思いますが、強制メイド服からのお掃除の手伝いもやらされるかもしれません。怪人を止めることができるか、それとも掃除されてしまうのか…

【1】参加希望します

強制メイド服って響きがやらしい(期待)

a

【2】参加希望します

【3】参加希望します。

お掃除される(意味深)……

【4】参加希望です!お掃除されたい…

参加希望ありがとうございます。

今回の参加者様は
    ①ブラッド・リサ/あろえ♡きゃんどる様
    ②[GM・PL]ドラムカン/風祭 雪華様
    になります。

残念ながら抽選から漏れてしまったお二人は大変申し訳ございません。
    当選された方は行動提出期限までにプライベートメッセージ宛に行動を提出してください。
    確認等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

行動提出させていただきました。

ご確認お願い致します。

師走の街でメイド姉御というパワーワード

大変申し訳ございません、私の日程調整の不備により完成が間に合いませんでした…

もう1週間ほどかかり、シチュのタイミングも外れてしまいますが今しばらくお待ち下さい。

大変遅くなりましたがリプライが完成いたしました。
    下記URLよりご確認いただければと思います。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12202277

参加並びに参加希望していただいた皆様、誠にありがとうございました。
    今後も機会があればよろしくお願いします。

このトピックに返信するにはログインが必要です。