This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2019年12月15日 1:21 AM #1787
昨今の怪人の襲撃に対応する人員の不足を憂いた有志によるヒロイン養成所が設立された。
特別講師として実戦経験豊富なヒロインへと声がかけられた。
時間割は
1:戦闘訓練
2:座学未熟な後輩たちに先輩として立派な姿を見せてあげよう!
【目的】
特別講師としての務めを果たす
【概要】
1:戦闘訓練
一対一、又は対複数でヒロインとしての実力を魅せてあげよう
(基本格好いいシーン)2:座学
ある意味本番「自分と同じ状態に陥った際に対処する方法を伝えることで発生する危機的状況を未然に防ぐのです」
とか言われて自分がエロイ目にあった事件の報告レポート(養成所作成)の朗読をさせられるヒロイン達
最初の部分はまともな内容。後半は当然淫語の数々
どんな声を上げたかを後輩たちの前で実演互いの経験した状況再現
ヒロインAが内容を読み上げ、Bが実演
役割入れ替えて互いの身体の開発が進む後輩からの無垢な質問。
『汚れたパンツはどうするですか?』
『絶頂って気持ちいいらしいけど、その為にまた戦ったことありますか?』竿役はとても出来のいい特殊メイクが施された迫真の演技(本物)
無垢な質問に口ごもってしまうと
「こうすると簡単に答えてくれたよな~」報告書に無い(本人は実際に経験したクリティカル)弄り尋問が突発発生
【注意事項】
採用頂く場合はいっそ座学部分のみでもかまいません(そこがメインですから)
募集:2人(超過の場合は抽選、もしくはシナリオ参加数の少ないヒロインを優先させていただきます。)
形式:前編シナリオ
予定文字数:
参加締め切り: / / ( )
行動提出期限: / / ( )
リプレイ公開:
リプレイ公開場所:
種別:特別講師の教育風景
敵勢力:???
エロ趣向:淫語朗読、調教
備考:
Twitterで[GM]州さんと話している内にそのシナリオが見たいという思いのままオープニング作成
前後編シナリオの前編を想定しておりますが単発シナリオとしてヒロインが手玉に取られて終了、でも採用頂いたGMにお任せです。
自分が受けた凌辱を読み上げさせられて、隣で相方が実演させられるのを見せられるって大変興奮します
これも後輩が同じ目に合わないようにと参加ヒロインには耐えていただきます(進行する身体への調教)敵勢力:???
新興の怪人組織が後に続く若い芽に毒牙をかけつつ歴戦のヒロインの情報収集&調教仕込みを同時に進め、表向きの看板から資金集めも捗る
ヒロイン養成所は悪の組織の運営する罠だったのである!
初回シナリオは気づかず手玉に取られて、二回目のシナリオで操られた後輩達を開放のため戦う展開 - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。