【結果】狙われるヒロイン! 食心鬼ホスティリー現る!!

シェアする

This topic contains 18件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    どこかのラブホテル。デリヘルにちょっと抜いてもらうために利用する人もいるが通常は将来を誓い合った男女が訪れ愛を確かめ合う場所だ。
    「ほらほら、どうしようかおにーさん♡ 彼女のお尻の穴こんなに拡がっちゃったよ?もうすぐ腕が入っちゃうかも♡ このままでいいの?」
    「や、やめっ、もぉ、イキすぎて感覚がぁ。た、たしゅけへっ」
    しかし、この部屋には3つの影があった。人間の女性がベッドに四つん這いになっており、股の下のシーツは彼女の体液でぐっしょりと汚れてしまっている。人間の男性はベッドの外でそれを見せつけられ、ただ恐怖で震えているだけである。では、人間の女性をいじめているのは誰なのか……黒のローライズのショーツを穿き、上はすけすけの黒いネグリジェ。胸はなく乳首だけがツンッと目立っている。ローライズのショーツの後ろからは長い尻尾がまるで蛇の様に動き回り、人間の女性のアナルをこれでもかとほじり広げている。見た目だけでいえばぎりぎり2桁程度の年齢に達している少女は食心鬼だった。
    「く、くっそぉぉ。か、彼女を離せ、この化け物めっ!!」
    「あっれぇ、どうしたの? 椅子なんかもっちゃってさ♡ それでアタシを殴る? いいよ? ほら、殴れば? この辺りが殴りやすい? それともこっちかな?」
    恐怖を何とか打ち払い立ち上がった男性は小さな椅子を武器に少女のような化け物に立ち向かう。しかし、化け物はその勇気すら馬鹿にするようにおちょくりながらこっち? こっち?と話しかける。
    がぎぃんっ
    男性が化け物に向かって椅子を振り下ろす。しかし、それは難なく受け止められてしまう。
    「うぅん。いい。食べごろね♡ いただきまぁす」
    化け物が男に直接触れたとたん、男はぐるんと白目をむいて倒れてしまう。
    「弱っちいの無理するからこんな目にあっちゃうのよねぇ♡ あなたの彼氏の味、最悪だったよ? 食べなければよかった」
    「う、うぁぁぁぁ」
    女性も最後の力を振り絞り、化け物にとってかかろうとするが触ったところで白目をむいて意識を失ってしまう。食事が終わりふーっとため息をつく化け物。備え付けの充電器にさしてあった自分のスマホを手に取りながら時間確認と情報収集を同時にこなしていく。
    「へぇ……シェーム負けちゃったんだ? あいつけっこう共存できる可能性あるやつだったんだけどなぁ。 なになに? ヒロイン達の心はこの世のものとは思えないほどおいしかったと最後に送信されてた? ふぅん……ふぅぅぅん」
    楽しそうなものを見つけたと化け物は窓を突き破って街へと繰り出した。

人々の悲鳴が聞こえる。それと同時に何か固いものを破壊するような破壊音に何かが燃える音。時たま爆発音すらも聞こえてくる。
    「あんまり、敵を作るなって言われてるんだけどぉ……しかたないよね♡ だって食べたいんだもの。 味わいたいんだもの♡ 運がいいことに今はお腹がいっぱいだし……お腹がすくまで暴れまわってれば来るよね?」
    電信柱に片手を突き立て、無理やり片手で握りしめながらそれを武器として振るい街を破壊していく化け物。もちろん、警察も動き出し化け物を止めるために尽力しているが戦力の差は歴然だろう。
    「それに、暴れてれば向こうからご飯が来てくれるものね♡ 最悪お腹が減っても問題なし♡ さぁ、人間たち、アタシをもっともっと憎んで、恨んで! アタシの名前はホスティリー! あなたたちの敵意がごちそうなの! ごちそうを作るために……大事なものたくさんたくさん壊すわ」
    あどけない少女の姿をした怪物は夜の街を破壊の火で明るく照らしていく。

【募集】
    2~3人予定

【形式】
    単発予定です

【予定文字数】
    4000字以上

参加締め切り:2019/12/14 15:00(ちょっと早めです)

行動提出期限:2019/12/17 23:59

リプレイ公開予定:2019/12/27

リプレイ公開場所:pixiv novel

種別:怪人討伐

敵勢力:食心鬼族

敵情報
    ホスティリー
    性格キーワード:サディスト、プライド高い、無邪気
    パワー :5(電信柱を片手で引っこ抜いて武器にできる程度の能力)

テクニック:2(煽ったりする能力は高い。戦闘に関しては攻撃したら周りのものが壊れてついでに目標もダメージを負うことが多いため気にしたことはない)

スピード:5(電信柱を担いだまま100mを12秒台で走り抜ける。当然ないともっと早い)

メンタル:1(煽る本人に煽り耐性はない。挑発されるとぷちっとキレてついやりすぎてしまうことも)

ミラクル:2(種族の特徴として心を食べる能力がある他、尻尾を不可視のものにする能力もある)

エロ趣向:ガジェットリョナや精神面での踏みにじり、サド少女のおもちゃになる等。

注意:ホスティリーの目的がヒロインを傷つけることではなく、大事なものを破壊したり、傷つけたりして極限まで敵対心を高めてもらい食べることにあるため、ガジェットリョナ、精神的な面でのリョナなどによるかと思われます。もちろん、エッチなことで怒って、敵対してくれるのであれば彼女は喜んでそれをするでしょう。

備考:なお、今回、敵対心を食べられてしまった場合、彼女を敵としてみることがしばらくの間できなくなります。もちろん、しばらくの間ですが敵としてみなすことができなくなるので……ヒロインとして色々やられたい放題になってしまうかもしれません。

短い間ですが、質問などあればこちら、もしくはプライベートメッセージまでよろしくお願いします。

a

【1】参加希望します

【2】参加希望させていただきます。
    初めてですがよろしくお願いします。

【3】参加希望です

羞恥心が無い状態でも正義の心は標準装備

【4】参加希望……「敵意」を糧とする相手なら……
    私と、相性が良いかも知れない……?

【5】参加希望します!

ご参加いただきありがとうございます。

今回は

龍太/No.0039ナンバーゼロ

月詠リサ@サリエル

須春・キリエ/シュヴァルツ・ヴァルキュリエ

の3名とさせていただきます。

今回参加できなかった人はごめんなさい。また次回よろしくお願いします。

行動提出期限はお伝えしていた通り、2019/12/17 23:59までとなります。

行動はプライベートメッセージでの提出になりますのでよろしくお願いします。また行動提出後は確認のためこちらの掲示板に送った旨の書き込みをおねがいします。

また、質問などがあればプライベートメッセージもしくはこちらの掲示板にて対応いたします。

すみません、行動内容で、プライベートメッセージでの送り方がよくわからないのですが、どうすればいいですか?

アクション…… 提出完了……
    よろしく お願いしま…… すぅ……すぅ……

ギリギリになりましたが提出しました。よろしくお願いします!

全ての行動を確認いたしましたので、執筆期間に入ります。

それではしばらくお待ちくださいませ。

執筆完了いたしました。

私は楽しんで書かせていたただ来ました。少しでも楽しんでいただければ幸いでございます。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12138481

これからも精進していきますのでよろしくお願いします。

執筆お疲れ様です。ドキドキしながらしっかり詠ませていただきました。
      見ていると、にやけが止まりませんでした!えっちいこと初めて知ったゼロちゃん、すごくイイです……次回もよろしくお願いします!

皆、お疲れ様…… ん…… 無事、ハッピーエンド (こくこく頷き)
    ホスティリーと、いっぱいお話できて、満足…… えへへ……♪

(執筆お疲れ様でした!
    ネタバレ防止で こちらでは詳細を伏せますが
    サリエルとホスティリー、まさに 天使と悪魔 といった構図で素敵でした♪
    えっちなシーンも多くて 大満足です♪ またお会いしたら宜しくお願い致します!)

感想遅くなり申し訳ありません。

見事な言葉責めとテクニックでとても興奮しました。

食心鬼シリーズ、今後も追わせていただきます!

このトピックに返信するにはログインが必要です。