【結果】狙われた学園! 食心鬼シェーム参上!!

シェアする

This topic contains 22件の返信, has 7人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    きーんこーんかーんこーん。
    ようやく授業が終わった学園。小中高大全てが同じ敷地内にある超絶マンモス学園の放課後である。一番下の学年といえども冬ともなればこの学園では夕方までみっちりと勉強のカリキュラムが組まれている。
    ようやく寮に戻れると全校生徒がこれまた同じ敷地内にある自分の部屋に向かって歩き始めているのだがなんだか様子がおかしい。寮に戻るための道が見えない壁に阻まれて通れなくなってしまっているのである。更に外に自宅を持つ先生方も学園の外へ出られなくなっており混乱が伝播していく。
    『学園生徒諸君。勉学を勤勉に励む未来を期待されている諸君。どうもこんばんは、私たちは食心鬼(しょくしんき)だ。君たち人間の心を食べ糧にするものである。私の名前はシェーム。羞恥心を貪るものだ』
    混乱をさらに加速される放送が学園すべてに流されている。何事かとざわつく校内。放送室を探す声。いつも使っている学校なのに放送室が見つからないのだ。放送部員でさえ場所がわからないでいる。
    『早速君たちの心をいただきたいところなのではあるが……私たちが人間から直接、心を食べると数年間は植物人間状態になってしまう。まぁ、今の状態では恐怖心の味しかしないであろうし、私もそれを望まない……学園生徒諸君、生き残りたければ正義の味方が来てくれるように心で念じよ』
    何かの力で保護された者、特別強い心を持っているものなら食べてもちょっとの間弱るだけ、少しの間たべられた心がなくなるだけである。放送の声は更に続ける。
    『……あぁ、そうだ。君たちはここから出る方法はたった1つだ。ここに来た正義の味方を徹底的に辱め、恥ずかしがらせること。わかりにくいだろうから簡潔に言ってやろう……一度絶頂させてやればよい。そうでなくても恥ずかしがらせる方法を思いついたものはどんどんやっていくといいだろう。ただし、本番は認めん』
    ぶつりと放送が切れる。次に流れ始めたのはクラシック音楽である。放送室にたたずむ影はにやりと笑いながら。
    「おいしく熟成されるまで安全な場所で過ごす……最高に贅沢な時間だ」
    食事の時間までゆっくりと過ごすのであった。

募集:2~4人

形式:単発(予定)

予定文字数:4000前後~予定

参加締め切り:2019/11/28

行動提出期限:2019/12/01

リプレイ公開予定:2019/12/08

リプレイ公開場所:pixiv novel

種別:人質解放、怪物討伐

敵勢力:食心鬼族

敵情報
    シェーム
    性格キーワード:プライドが高い、サド、キザ
    パワー  :1(人間の子供レベルしかありません)

テクニック:3(人間の文化に精通しており、人を恥ずかしがらせることに特化した知能の持ち主)

スピード :1(50mを10秒かけて走るよ)

メンタル :5(複数同時にテレパシーを行ったり、知られたくない秘密や過去をのぞき込んだりする程度はできます。多少の記憶の混乱なども行えます)

ミラクル :5(見えない壁を作ったり、声による暗示をかけたりといろいろすることができます)

エロ趣向:連続絶頂、羞恥、露出などモブによる色々。ただし本番はありません。この子はこんなことをされると恥ずかしがるよなど情報があれば行動に書いていただけると嬉しいです。

備考:超絶マンモス学園を有する世界ですので生徒数は桁外れです。その生徒全員が早く外に出たいと願っていることや参加者が学園に入って来てすぐに放送で『こちらのいうことに従わなかったら生徒を一人ずつ殺していく』といった旨の放送が流れるのでパニックが起こり参加者を絶頂させるため躍起になるでしょう。
    羞恥心で染まりきったころにシェームが現れますので撃退するといいでしょう。尚、今回、リザルトでしばらくの間、羞恥心が失われる場合がございますので念の為ここに記しておきます。
    初めてのことばかりで至らないかもしれませんが、ご容赦やここをこうした方がいいなど教えてくださるととても助かります。

a

【1】参加希望します。

【2】参加希望ですっ!

辱しめなんかに決して負けるつもりはないが、人質のためには仕方ないデスネ

【3】参加希望です

【4】参加希望です。
    羞恥心が失われる可能性が有る、というのが懸念点ではありますが……こんなシナリオ、(無自覚)ドMの咲さんを突っ込ませないわけにはいきませんね!

【5】参加希望です。

【6】参加希望です!

ご参加いただきありがとうございます。参加締め切りとなりました。

抽選の結果、参加者は​

インフィニットX/ヴァイスシュヴァルツ

ドラムカン/風祭 雪華

匿名希望/魔法少女イートハート

練羊羹/白野咲

の皆様です。

行動提出期限までに、行動を提出してください

質問や提出はプライベートメッセージまで。

提出後は、確認のためにその旨をこの掲示板に報告してください。

よろしくお願いします。

行動提出させていただきました。

ご確認お願い致します。

確認します。
    「一時的に羞恥心が失われる」と言うのはただ単に恥じらいがなくなるのか、それとも恥ずかしいというものが理解できなくなるのか、それともこの二つとはまた別の何かなのでしょうか?

ご質問ありがとうございます。
      ただ単に恥じらいがなくなるというイメージで問題ございません。
      食べられ瞬間などはいったい今まで何を恥ずかしがっていたのだろう?という不思議な気分になるかと思います。

行動内容提出しました!

行動提出しました。
    せめて日付が変わる前に、と思ったのですが、思ったより筆が乗ってしまい遅れてしまいました……申し訳ありません。

a

遅くなりましたが、行動提出しました。

提出報告者の皆様の行動提出を確認いたしました。

​期限内の提出、ありがとうございます。

初めてのことで不慣れかもしれませんが、少々お時間をいただけると幸いです。よろしくお願いします。

お待たせしております。
    少々手間取っていたり、リアルの事情が立て込みまして、12月10日前後までかかるかもしれません。よろしくお願いします。

お待たせしております。

おそらく、今日明日中に公開できると思います。
    また、今回は私の力不足で当初の公開日に遅れてしまい、すいませんでした。また、様々な経験してきたであろう子達ですが、全ての冒険を追う事が出来ず、現在どんな状態異常を受けているか分からなかった子がおりまして、違和感を覚えるかもしれませんが、ご了承いただけると幸いです。

遅くなってしまいましたが、リョナに関しては「好き嫌いが分かれる要素」なのでプライベートメッセージなどで各々に確認、作品の説明文に注意書きが有ると良いかなと思います。
      個人的には、骨折や脱臼、不可逆の怪我や病気によるものは好みから外れるかなと言う程度です。

お待たせいたしました。
    力加減がわかりませんでしたが、少しでも楽しんでいただければ幸いです。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12063178

執筆お疲れ様です。

怪人退治のためには羞恥心がなくなっちゃうのもコルテラルダメージ。

今後シェームの被害受けてないヒロインと行動共にするときに衆人環視の中でストリップ開始して、せめて顔だけでも隠すよう説得されながらの変身とかイロイロ妄想が進むバステ?ありがとうございます。

次回もよろしくお願いします。

このトピックに返信するにはログインが必要です。