【結果】ヒロイン格闘五番勝負!

シェアする

This topic contains 14件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【導入】
    「おらっ!ヒロインども見てるか!」

突然ヒロイン達宛に送られてきた謎の動画、その動画には牛の角を生やして女子プロレスラーの格好をした怪人が映っていた。

「アタイの名前はグリード幹部のクラッシュ・オックス様だ!この前はシッターが楽しませてもらったみたいだな!」

挑発的なパフォーマンスで話を進めるオックスは、どうやらどこかの地下に隠されたリングにいるようである。

「んでアタイも楽しませてもらいたいからよ…アタイ達に格闘で勝つ自信あるやつら乗り込んで来いよ。まぁ来なくてもこいつで楽しむけどな。」

画面が上に向けられるとライトが付いている金具からロープが垂れていて、その先にピエロの仮面を取り付けられて気を失っているのか動かないヒロインが一人…前回のグリード怪人の侵略の際に助けに出てきたカクテルナイト・ステアであることがコスチュームから判断できる。

「町のリットビルって場所に来れば転移の魔術でここには来れるからよ。詳しいルールや賭けるものはまたそこで説明するけど、まぁ逃げねえよな?」

オックスがニヤリと笑みを浮かべると画面は砂嵐と変わる。

ヒロイン達にたたきつけられた挑戦状を受けるものはいるのだろうか!

募集:1~4人

形式:格闘技などの戦闘による恥辱

文字数:7000~10000程度を予定しております。

参加締め切り:2019/10/13末

行動提出期限:2019/10/20末(全員提出完了時は前倒し)

リプレイ公開予定:2019/10/ 27以内

リプレイ公開場所:pixivでの公開予定(投稿次第こちらにもリンクを貼り付けます)

種別:グリード幹部の挑戦状

敵勢力:グリード怪人×4

エロ趣向:格闘、屈辱寄り
    備考:グリード幹部からの挑戦状です。格闘でと映像では言っていたことから武器の使用は禁止になるでしょうが、チェックさえ抜けてしまえばと逃げ道は無いわけではなさそうです。オックスは既にカクテルナイト・ステアとの戦いで他のヒロイン達にルールや雰囲気を教えながらいたぶる気満々、参加者の相手は別の格闘技怪人になると思われます。

相手の格闘技もランダムで決まり有利不利もわかりませんが、参加者確定の時にはカードが発表される模様です。リング上で行われる様々な屈辱的な攻撃に耐え勝つことはできますか?

【1】参加希望します。

物理攻撃は苦手だけれど、ステアのために立ち向かおう!

【2】参加希望です

無手での戦闘なら慣れているのです(勝てるとは言ってない)

【3】参加希望です。

素手の格闘と聞かされて黙ってるわけにはいきません!

a

【4】参加希望します。

【5】参加希望します

今回の参加者は
    ①[GM/PL]さざんか/フェアリードロップVSチャイナプロレス怪人
    ②インフィニットX/ヴァイスシュヴァルツVSスモウレスラー怪人
    ③【GM/PL】かげろう/聖女(セイント)フーロンVSヒールレスラー怪人
    ④[GM・PL]ドラムカン/風祭 雪華VSルチャドール怪人

の皆様になります。
    残念ながら落選してしまった『魔法少女イートハート』様は大変申し訳ございません。またのご機会があれば参加希望を出していただけますと幸いです。

当選された方は行動提出期限までにプライベートメッセージ宛に行動を提出してください。
    また参加者各位の相手は既に決まっておりますので、それに合わせた行動を提出いただいても問題ございます。

下記にプロローグ(簡単な戦闘サンプル)としてカクテルナイト・ステアVSクラッシュ・オックス戦を投稿しておりますので、参考になればと思います。
    https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11806681#2

行動提出させていただきました。

ご確認お願い致します。

エロイ目に会っても勝てばよかろうなのだぁっ!

行動内容提出しました。

何かあればご連絡待ってます。

ヒールレスラーということでどのような非道な目に遭わせてくるのか……

行動内容を提出しました!

問題等ありましたら連絡をお願いします。

参加者の皆さん、行動提出ありがとうございます。
    これから執筆に入らせていただきますので、完成までお待ちくださいますようお願いいたします。

お待たせいたしました。

リプライが完成いたしましたの以下のURLページにて公開しております。
    https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11872482

色々とプロレスチック、格闘技系の責めでシナリオを組みましたので楽しんでもらえたら幸いかなと思います。

執筆お疲れさまでした。

ヒロインを襲う怪人たちのプロレス格闘素晴らしかったです♪

恥ずかしさありカッコよさありのスカッとするシナリオでした♪

参加できて楽しかったです。また是非よろしくお願いします♪

執筆お疲れ様でした。

ヒールレスラーたちのアイテムを使った凌辱劇は正にプロレスといった感じで楽しめました。

敗北したヒロイン達が順々に戦利品のように飾られていくのも無様があって良かったです。

白熱する肉弾戦をありがとうございました!

執筆お疲れさまでした。

無事?勝利を飾れて良かった良かった(自身の格好からは目反らし)

飛び交う肉体、辱しめられるヒロイン、盛り上げを心得た悪役とまさにエンターテイメントでありました。

グリードの益々のご活躍?を期待しております。

次のシナリオも今から楽しみであります。

このトピックに返信するにはログインが必要です。