【結果】アクメ薬の脅威

シェアする

This topic contains 15件の返信, has 7人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】

ある日を境に、女性が突如として意識を失う事件・事故が増えた。皆揃って、不自然なほど身体をビクビクと痙攣させながら崩れ落ちるのだという。その時の女性の状態は、強さこそ違えどオーガズムに酷似していた。

この事件を怪しんだ警視庁3.5課は独自の調査を行い、それが「PP-134α」と呼ばれる合成麻薬による被害だと断定した。

「PP-134α」とは、とある怪人組織が作り出した、日本中に流通している新型のクスリである。

これを体内に摂取した女性は、強い高揚感を覚えると共に、クスリを吸収した箇所を中心に激しい絶頂を覚えるという。非常に中毒性が高く、一度このアクメを体感した者はもう普通のアクメでは満足できなくなる、ともいわれる。

この度の作戦では、諸君らヒロインは「PP-134α」の製造工場へと潜入、生産ラインの完全破壊を作戦目標とする。

このクスリの被害によって、多くの女性がアクメ狂いになってしまった。これ以上の犠牲を防ぐ為にも、諸君らには頑張ってほしい。

当然だが、このクスリはヒロインに対しても強く作用する。容易に人を廃人に変えてしまえる恐ろしいクスリだ。くれぐれも気を抜かず、慎重に事を運ぶように。

募集:2〜4人

形式:単発

予定文字数:6000字ほど

参加締め切り:2019/10/5

行動提出期限:2019/10/10

リプレイ公開予定:-

リプレイ公開場所:pixiv

種別:施設の完全破壊ミッション

敵勢力:枢機卿

エロ趣向:「PP-134α」をキメてもらいます。

乳首やクリといった性感帯は勿論今まで以上に感度が上がり、本来性感帯ではない場所も「PP-134α」の効果で性感帯のようにアクメしやすい場所になります。クスリの投与で強制絶頂もバッチリ。

今回のシナリオでは、せっかくなのでこれを利用してヒロインの皆さんには新しい性感帯でイキ狂ってもらおうかと思います。本当ならそんな場所ではイかないのに、みたいな場所でいっぱいアクメしてください。

備考:お久しぶりです皆様。今回はリハビリです。

ゆるーく、ゆっくり書きます。お付き合いください。

参加希望と一緒に、ここでイかせてみたい、なんてのを話してくれると選考の参考になったりならなかったり、シナリオに生かされたりします。

ま、いつも以上にニッチな内容ですから、人が集まるかも分かりませんが。

【1】参加希望です

オクスリなんかに決して負けない!

耳に注入されて自分の声で更にアクメに導かれるループ発動…

a

【2】参加希望します。

一つ質問なのですが、PP-134αは「媚薬」なのか、それともいわゆる「ヤク」とか言われてるものなのか、扱い的にはどちらになるのでしょうか?

【3】参加希望します!

お久しぶりの秋刀魚シナリオ!

無様なクスリエロを楽しみにしてます!

[4]参加希望します♪

よろしくです♪

【5】参加希望します!
    ギリギリの参加になりました!

色々あって死にかけておりました、秋刀魚です。まずは締め切りに私が間に合わなかったことを深く謝罪します。

すこし論文書いてました。

また同時に、厳正なるあみだくじの結果、以下のメンバーの参加が決定したことをここに報告します。

インフィニットX/ヴァイスシュヴァルツ

さざんか/フェアリードロップ

ねじまき/フォルフェクスドール

匿名希望/魔法少女イートハート

(敬称略)

ドラムカン/風祭雪華様は残念ながら、抽選に落ちてしまいました。次回は優先枠としての参加が可能となりますので、次回シナリオもよろしくお願いします。

これに伴い、行動提出締め切りを今月の15まで延期します。行動提出は以下にどうぞ。

maxwe1@i.softbank.jp

早速行動提出しました。

確認をお願いします。

さざんかさんの行動提出を確認しました。

行動内容提出しました!

行動提出しましたぁ…遅れてすいません

プライベートメッセージに送りましたが…きてますか?

皆様の行動提出を確認しました。執筆作業に移ります。

お待たせしました。そこそこの難産でしたが無事完成しました。皆様お納めください。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11963257

このトピックに返信するにはログインが必要です。