エナジードレーナーの怨念

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

エナジードレイン装置を開発した悪の天才科学者・エナジードレーナー。

彼がかつて気まぐれで作り出し、放置していたとある施設が機動準備に入ったらしい。

このまま放っておけば、大量のアクメリオン達が施設から飛び出してくるだろう。

施設の正面にはアクメエナジーセイバーを構えたプロトアクメリオン、裏口の先では淫具触手を伸ばすメカ触手エナジーテイルが待ち受ける。

門番を倒し、施設の機動を阻止せよ!

【目的】

門番(プロトアクメリオン、エナジーテイル)を最低1機倒す。

【概要】

参加の際には「正面から突入」「裏口から潜入」を選択します。

正面からの場合には物理戦闘力の高いプロトアクメリオンと戦闘になります。

プロトアクメリオンはスピードとパワーが高く、アクメエナジーセイバーで相手をアクメさせて行動を妨害してきます。

コアを破壊する/エナジーが切れるまで耐久する、のいずれかで倒すことができます。

裏口からの場合にはトリッキーに動くエナジーテイルと戦闘になります。

エナジーテイルはテクニックとミラクルが高く、たくさんのメカ触手でヒロインを絡めとり、淫具責めを行ってきます。

プロトアクメリオン同様にコア破壊/耐久で倒すことができます。

いずれかもしくは両方を倒すことで自動的に施設内へと突入+施設破壊ができます。

即ち、敵を倒すことさえできればシナリオクリアです。

【注意事項】

今回は特にありません。

自由に設定・エネミーは改変していただいて構いません。

募集:1~〇人(超過の場合は抽選、もしくはシナリオ参加数の少ないヒロインを優先させていただきます。)

形式:単発シナリオ

予定文字数:

参加締め切り:     /  /  ( )

行動提出期限:    /  /  ( )

リプレイ公開:

リプレイ公開場所:

種別:討伐

敵勢力:エナジードレーナーの遺物

エロ趣向:機械姦、エナジードレイン、淫具責め

備考:

一足遅れてシナリオ投稿です。

バトルメインな形に仕上げてみました。

【目的】はシナリオの大雑把なクリア目標になります。

執筆する際にゴールラインの指標として使っていただければと思います。

【注意事項】採用するうえで変えて欲しくない部分などを書いていただければと思います。

このトピックに返信するにはログインが必要です。