This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2019年9月28日 11:23 PM #1598
「親御さんからの調査依頼が多数寄せられましてな……」
ヒロイン・ジャンクションに呼び出された貴方たちに綱木が説明を行う。
男子校から共学へと移行したとある私立の学園。
話題作りの為か女子生徒の制服を複数の種類から選択可能、女子寮の新設などを行っている。
外部との接触が極端に制限される以外は不審な点はパンフレットからは見つからない。
「ある時を境に性格が外交的に変化したとか、スキンシップが大胆になったとかの話が多数寄せられまして……」
情報を集めるために生徒、又は職員として潜入調査を行ってほしい。
そのための身分証明等はこちらが行う。
貴方達はそれぞれの理由によってこの依頼を受けることになる。
—–
「……今度の娘らも上物だ、ああ、精神防御力低下する衣裳一式も準備進めておく」
貴方達の退席後、何処かに連絡をする綱木の姿があった。
—–
募集:1~〇人(超過の場合は抽選、もしくはシナリオ参加数の少ないヒロインを優先させていただきます。)形式:単発シナリオ
予定文字数:
参加締め切り: / / ( )
行動提出期限: / / ( )
リプレイ公開: 予定
リプレイ公開場所:
種別:潜入調査
敵勢力:悪い教師、生徒達
エロ趣向:誤認、羞恥、集団等
備考:
特殊な洗脳結界の中にある学園調査シナリオ
メンタルの高さにてヒロインが敵から受ける印象が変化3を基準として
高いほど『洗脳を受けているのに抵抗しているのがバレないようにしないと……』
低いほど『校則ならしかない……』
といった反応するシーンを想定
シチュとしては
授業中、放課後、寮生活といったシーンで男子生徒、教師による校則の説明受けたヒロインの反応を描写していく想定です
基本戦闘は発生しないシナリオ
—–
早速ネタ投げさせていただきました
洗脳結界の解除方法、元凶、校内施設等、改変ご自由にどうぞ
明らかにおかしい校則でも調査のために守っている姿を見られて恥じらう高メンタルヒロインや、言われるままに痴態を晒す低メンタルヒロインの姿が見たい
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。