【結果】対わるいこシナリオ② ボンテージリボンの脱出を阻む者達

シェアする

This topic contains 17件の返信, has 4人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

オープニング

「今のうちに脱出しないと……」

F.U.C.Kの調教施設で脱出しようと紫のリボンのボンテージ姿にヘッドギアを装着したエタニティリボンが通路の奥を確認し独り言を呟く。
    警報が鳴り響き自分で取り外せないヘッドギアからは侵入者の文字が浮かぶ。
    監禁部屋から女性達を取引先に移送するようにアナウンスが流れる中で、施設内の罠の情報も表示される。
    同時に逃亡したボンテージリボンを捕獲するため女怪人の投入されたとの続報。
    防壁が降りて進路が制限される中、自分の居る場所へと光点が移動してくる。

「そうだ!罠を使えば……それに最悪女怪人なら今の私のリボンの効果で……」

おあつらえ向きにトラップゾーンで会敵しそうだ。
    現れた女怪人達は実は被害者と自分を探しに調教施設に突入してきた変身ヒロインである。
    補正をかけられたヘッドギア越しの音声と画像で完全に追手と思っているボンテージリボンを止められるのか。

—–
    今回登場するの方々の所持スキル等となります

ボンテージリボン

エタニティリボンの能力に加えて

【ヘッドギア】
    装着者に視覚と聴覚に補正を加えて情報を送り込む。
    呪いの装備扱いで本人には外すことは出来ない。

【ボンテージリボン】
    紫に変化したリボンで作られたぎちぎちのボンテージ姿。
    リボンを巻き付けた相手に自身の受ける性的刺激をリンクさせる能力を持つ。

【ビーストスレイブ】
    ウルフに躾られ、ゼブラに調教され……
    獣人or獣系エネミーと対峙した段階で戦闘能力の低下、被支配願望が精神を苛む。
    嗅覚、視覚、聴覚が獣を察知し易くなる(悪影響も受けやすくなる)

募集:1~2人(超過の場合は抽選、もしくはシナリオ参加数の少ないヒロインを優先させていただきます。)

前回シナリオでわるいこにされてしまったヒロインの参加は不可となります、ご了承ください
    今回当選されたヒロインは次回以降の対わるいこシナリオで優先度を下げさせていただきます
    (募集人数に対して空きが有れば可能)

形式:罠エリアでの対わるいこ戦闘シナリオ

予定文字数:5千字~

参加締め切り: 2019/09/19(木)

行動提出期限: 2019/09/22(日)

リプレイ公開: 2019/09/29(日)予定

リプレイ公開場所:pixiv

種別:対わるいこヒロイン戦闘その2

敵勢力:わるいこにされたヒロイン

エロ趣向:感覚共有、拘束、トラップ等

備考:
    わるいこにされてしまったヒロインと相対するシナリオであります
    今回はボンテージリボンが脱出しようとするのを邪魔する女怪人との戦闘となります(補正画像、音声込み)
    説得の台詞も変換かけられて追手のように聞こえる状態でボンテージリボンは罠も使用して女怪人を倒そうとしてきます。

勝敗はプレイング内容の比較で判定させていただきます。

今回募集期限、提出期限共に短め設定させていただいたのはシナリオの回転数上げる目的でありますがトラブル等でリプレイ完成遅れる可能性もあります。

他のわるいこシナリオも続けて作成していこうと思っています。

このコメントに
    返信する形で罠の内容募集しております
    参加締め切りまでを期限とし何発でも送ってくださって結構です。

基本的にボンテージリボン側しかトラップ内容把握していない状態となります

瞬間硬化ヘビィトリモチ弾

仕込砲台から発射され、物体にぶつかるとすぐに硬化。物体に重量を与え、固いために壊すことも叶わない。

重く固いために用途は様々…

待ち伏せ型スパンキングリボン

壁や床に設置したボタンを押すことで発動する。

近くにいる者の弱点を、鞭のようにしなるリボンが叩き上げる。

マゾ性癖がない場合でも、強制的にマゾ感情を呼び上がらせる。

怪我や痣は残さず、しかしコスチュームだけはしっかり破る絶妙な力加減。

媚薬ミスト噴射装置

罠エリア内に無差別に噴射されるタイプ

噴き出た瞬間を吸い込んだり、気付かぬ内にコスチュームに浸透していったり……

コスチューム分解光線(局部限定型)

侵入してきたヒロインの衣装・コスチュームを材質問わず分解してしまう謎の高性能ビームを照射する。

高性能ゆえにトラップに使うには出力が限定され、乳首や性器といった局部付近にハート型の穴を開けて露出させるに留まっている。

しかし逆にそれがエロいと言う評価や、一見何も起きないので自身が恥ずかしい姿になっていることに気づかず、敵に指摘されてから気づくという更にヒロインの羞恥心を煽る状況を作る事もある。

エロ衣装って良いですよね……(

【1】参加希望です。

懐に潜り込めさえすれば!必ず助けます~

【2】参加希望です。

ところで質問なのですが、こちらはエタニティリボンの様子がおかしいと知った状態から始まるのでしょうか、それとも向こうから敵対行動を仕掛けられてから気づくのでしょうか?

参加申請ありがとうございます。

今回イニシアチブはボンテージリボンことエタニティリボン側にある為、ヒロイン側としては格好くらいしか異常を認識していない状態からのスタートを想定しております。

基本的にアクション受けてから気付くとさせていただきます。

(例外としてテレパシーや優れた観察眼等が有ればおかしいと把握できるとします)

【3】参加希望です。

罠なんかにヒロインは負けない!

参加締め切りとなりました。
    今回の参加者は
    ①【GM/PL】かげろう/聖女(セイント)フーロン
    ②篠原理々愛/リリアーナ

わるいこ担当
    ボンテージリボン(帯名 結衣/エタニティリボン)

の皆様です。
    行動提出期限までにプレイヤー 遊び方 詳細 行動内容作成を参照して
    プライベートメッセージ宛に行動を提出してください

今回、提出期限短めですがよろしくお願いします

早速ですが行動提出させていただきました!

何か不足等ありましたらご連絡をお願いします。

行動内容提出しました。

何かありましたらいつでもご連絡ください♪

行動提出確認させていただきました。

このメンバー前回の救出シナリオでも活躍()していたので今回もダイジョーブでしょう

ボンテージリボン(帯名 結衣/エタニティリボン)様よりのお返事確認したため執筆に入りたいと思います。

トラップカード4枚所持&イニシアチブ獲得状態のボンテージリボンを助けることが出来るのか?(全権委任を受けてGMハッスル状態)

それとも木乃伊取りが木乃伊になるのか

(メモ帳に書き込んでいたプロジェクト・キマイラの内容確認……)

対わるいこシナリオ② ボンテージリボンの脱出を阻む者達

早期行動提出と連休が重なった結果、想定外の速度で完成しました。

ガチトラップ使用状態からの調教受ければ新たなわるいこの誕生は仕方ないヨネ

対わるいこシナリオ③のシナリオ書き書きしております。

早すぎぃw執筆お疲れさまでした♪

トラップや能力駆使しての完封にわるいこ加入♪

今後のシナリオにどう影響してくるのかワクワクさせてもらいました♪

このトピックに返信するにはログインが必要です。