【結果】対わるいこシナリオ① エナジードレイン・ファクトリー

シェアする

This topic contains 16件の返信, has 6人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

オープニング

ISRO極東支部が戦力を整えてF.U.C.K調教施設に到着した時には既にもぬけの殻となっていた。
    囮役を務めてくれたヒロイン達の行方を捜索する中で有る情報が流れてきた。

道に迷ったと告げる少女に話しかけられ、案内すると言って分かれた友人とそれから連絡が取れない。
    求められた行先は再開発区域の工場。
    最近新しく業者が入って来た場所らしいが何故か稼働していないにもかかわらず物質の出入りが激しいそうだ。

調査のため貴方たちが建物の中に入ると突然シャッターが下りて閉じ込められた。

「侵入者……排除……」

無機質に目の前の敵を破壊する戦闘マシンと化したシュヴァルツガイストが妖刀を構えて宣言すると
    壁から、床から滲みだした青いゲルが合わさって五人の分身体を形作る。
    コアエンブレムを覆う髑髏の瞳が怪しく煌めいた。

—–
    今回登場するの方々の所持スキル等となります

シュヴァルツガイスト

ヴァイスシュヴァルツの能力に加えて

【妖刀:漆黒】
    シュヴァルツガイスト用に仕立てられた武装

【トレースレギオン】
    自身と同じスペックの分身体を操作する(最大5:ヒロインの攻撃一発で撃破)
    分身体は生体エネルギードレイン能力とトレース対象に変化する能力を持つ

募集:1~2人(超過の場合は抽選、もしくはシナリオ参加数の少ないヒロインを優先させていただきます。)

前回シナリオでわるいこにされてしまったヒロインの参加は不可となります、ご了承ください
    今回当選されたヒロインは次回以降の対わるいこシナリオで優先度を下げさせていただきます
    (募集人数に対して空きが有れば可能)

形式:対ヒロインシナリオ

予定文字数:5千字~

参加締め切り: 2019/09/05(木)

行動提出期限: 2019/09/08(日)

リプレイ公開: 2019/09/15(日)予定

リプレイ公開場所:pixiv

種別:対わるいこヒロイン戦闘その1

敵勢力:わるいこにされたヒロイン

エロ趣向:エナジードレイン、戦闘中のエロイベ等

備考:
    わるいこにされてしまったヒロインと相対するシナリオであります
    今回はヴァイスシュヴァルツ改めシュヴァルツガイスト率いる集団との戦闘となります
    シンプルに全員集合状態からバトル勃発です
    めっちゃ早くて触れたらエナジードレインする相手が集団で接近戦闘仕掛けてきます
    頑張れヒロイン

勝敗はプレイング内容の比較で判定させていただきます。

今回募集期限、提出期限共に短め設定させていただいたのはシナリオの回転数上げる目的でありますがトラブル等でリプレイ完成遅れる可能性もあります。

他のわるいこシナリオも続けて作成していこうと思っています。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11677081

【1】参加希望です!

エナジードレインと聞いて

黙っていられないぜ!

【2】参加希望します。

悪い子ヒロインは助けなきゃ!

【3】参加希望です!

【4】参加希望です!

悪い子をいい子にしなきゃ…
    参加希望です…

参加締め切りとなりました。
    今回の参加者は
    ①匿名希望/魔法少女イートハート
    ②ねじまき/フォルフェクスドール

わるいこ担当
    シュヴァルツガイスト(インフィニットX/ヴァイスシュヴァルツ)

の皆様です。
    行動提出期限までにプレイヤー 遊び方 詳細 行動内容作成を参照して
    プライベートメッセージ宛に行動を提出してください

今回、提出期限短めですがよろしくお願いします

今回新たな変身ヒロインの2名エントリーが確認されました
    ねじまき/フォルフェクスドールさんは提出期限までにキャラクタープロフィールの作成お願いします

行動内容提出しました。

お早い提出ありがとうございます。

新たな変身ヒロインはヴァイスシュヴァルツを救えるのか……

確認事項発生の場合にお手紙出させていただく場合があるので

その際はよろしくお願いします

ねじまき/フォルフェクスドールさんからの行動提出を確認いたしました。

今までにないパターンのヒロインであります

確認事項発生の場合にお手紙出させていただく場合があるので

その際はよろしくお願いします

わるいこ担当のインフィニットX/ヴァイスシュヴァルツさんより行動提出頂いたのでこれより執筆に入ります。

キャラクタープロフィール確認するするとヒロイン参加者側の方が正体だったり精神面だったりヤバイ気配がするのは気のせいですネ!

対わるいこシナリオ① エナジードレイン・ファクトリー

リプレイ完成で御座います。

ご参加いただきありがとうございました。

次回のわるいこシナリオはエタニティリボンのシナリオ作成していく予定であります。

執筆ありがとうございました!
    悪堕ちヒロインもこんなに手ごわい相手と戦うとは予想もしなかったと思います!
    とても読み応えのある作品でした!
    フォームの特徴でストーリーが分岐される予定だったのを後で知って驚きました!

リプレイに出てきたうちの子のフォームをけいおん着せ替え2で作らせていただきました
    https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=76862793

このトピックに返信するにはログインが必要です。