【結果】都市伝説・洗脳痴漢電車(ヒロインお持ち帰りされます)

シェアする

This topic contains 20件の返信, has 10人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

オープニング

ネットの海を流れる奇妙な噂があった。
    最終電車の後に駅に到着する行先に表記の無い電車の噂。
    その電車に乗った女性たちはすべて痴漢の餌食に、逆に乗り組んだ男は痴漢と化して乗り込んでくる女性を責め続ける。

「あ~……終電逃したぁ……」

ホームのベンチで項垂れる、キャリアウーマン。
    上司の「明日の朝までに仕上げておいてね」と軽く言われたデータ作成。
    栄養ドリンク片手に進めてみれば発覚する入力漏れや誤記の数々、下手人は件の上司。
    数年前から半角英数字を全角で入力して文字サイズを変更し、見た目変わらないように修正する努力するくらいなら素直に入れ方わからないって聞けよ!

「カプセルホテルかネットカフェ……?電車来たの?」

臨時車両と表示された電車は窓が大きく、車両側面に大型のディスプレイが設置されていた。
    乗客も無人ではなくサラリーマンや学生服がちらほら見える。
    進行方向が自分の帰宅ルートと見て乗り込む彼女。

【異界:洗脳痴漢電車】【認識改変状態】
    「あ……専用つり革使わないと」

車両中央部に存在するつり革へまっすぐ進む瞳は既に新たな常識を植え付けられ半覚醒状態となっていた。
    獲物、もとい乗客を乗せた車両の行先表示が『F.U.C.K調教施設行』に変化する。
    発車してすぐに太股や首筋に男の手が撫で回る感触が襲い掛かる。

(これ間違いない、痴漢……)

肢体をまさぐられ、くすぐったいような快感と共に頭に浮かび上がる“常識”。

『痴漢される事は女性として誇らしい事、魅力的な女性である証明である』
    『痴漢にイかされる事は恥ずべき事である、もしイかされたなら痴漢に犯してもらい反省しなければならない』

男共に魅力的と判断されたことを嬉しく思い、より痴漢しやすいようにと足を大きく広げて立てばいつの間にか周囲を取り囲んだ男達から伸びる手の数々。
    人攫い・人身売買専門組織の手が加わった獲物収集用車両は本来通過する次の駅へ現れることは無かった。

—–
    今回登場するの方々の所持スキル等となります

当選時に確定

募集:1~3人(超過の場合は抽選、もしくはシナリオ参加数の少ないヒロインを優先させていただきます。)

形式:連続シナリオ(確定敗北)

予定文字数:5千字~

参加締め切り: 2019/08/10(土)

行動提出期限: 2019/08/17(土)

リプレイ公開: 2019/08月中 予定

リプレイ公開場所:pixiv

種別:囮作戦(失敗)

敵勢力:痴漢してくるクズ市民(巻き込まれたヒロイン知己の一般NPCでも可)&選択式エネミー

エロ趣向:痴漢、調教等

備考:

発信器持って囮となって乗車していただきます。(変身状態、変身前どちらでも可)

施設特定まで調教されていただきます(悪堕ちフォームをプレゼント)

以前同様連続シナリオであります、痴漢されて悶えるヒロインが見たいんじゃァ!
    今回失敗して調教施設送りで次回敵対者とされてしまうヒロインは誰だ?

①電車内の痴漢シーン
    ②施設での調教シーン

を予定しております

次回に
    施設調査に潜入するヒロイン相手に立ち回り(奇襲や雑魚怪人指揮)していただくことになります
    因縁のある怪人に好き勝手に仕込まれるも良し
    欲望塗れの一般人にめちゃくちゃされるも良し

次回も3対3を予定していますので救出側に参加される方は次回の募集に応募していただければと思います

都市伝説・洗脳痴漢電車(ヒロインお持ち帰りされます)

【1】参加希望します。

痴漢なんかに正義のヒロインが負けるはずないじゃない(フラグ)!

【2】参加希望です!

救出するよりされる側よ!(やけくそ)

露出度高い服装ですし

痴漢もしやすいでしょう!

【3】参加希望します!

ものすごく危険な香りが♡

そろそろ敵に回されてみたいと…w

a

【4】参加希望します!

が、頑張ります。

【5】参加希望です!

本格的な陵辱受けることが少なかったので、そろそろ潮時かな……(ゲス顔

【6】参加希望です!

ヒロインたるもの一度は悪堕ちを経験しなければ……!

【7】参加希望してみます!

痴漢は許されざる犯罪ですからね、頑張らなくてはいけないと思います!絶対に負けませんし!

【8】

参加希望です!

洗脳痴漢電車…危険な香りのする単語が…!

【9】

参加希望です、宜しければお願い致します。

露出狂と痴漢…winwinの関係の様な気がしますが(

参加締め切りとなりました。
    今回の参加者は
    ①インフィニットX/ヴァイスシュヴァルツ
    ②帯名 結衣/エタニティリボン
    ③HaL/烏丸 玲
    ④東条翆佳/EE

の皆様です。
    行動提出期限までにプライベートメッセージ宛に行動を提出してください

参加ヒロインを増やしたので次回は4対4になる予定になりました。

再度ルール説明
    今回もマッチングシステムであります。
    調教施設でヒロインにあれこれする相手をデータベースのエネミーからか、当GM過去シナリオより選択してもらいます。
    自分で宿敵作ってデータベースに放り込んで選択してくれてもOKであります。
    指定が無い場合は他の一般被害者?と共に扱われます

電車内で痴漢中に変身してもらっても構いませんがまともに戦える時間は極めて短いです(失敗シナリオだからネ)

調教の結果、次回シナリオでは決戦ピエロ城シナリオの
    【傀儡のチョーカー:深紅】(特定のエネミーと深い因縁あった場合)
    【傀儡のチョーカー:橙】
    【傀儡のチョーカー:黄色】

いずれかの状態となって貰います。

希望シチュ、NGシチュ等有れば内申で記入お願いします
    質問、確認等あればこちらに書き込みいただくかプライベートメッセージまでお願いします

行動提出致しました!

a

行動提出しました。

ただいま行動提出いたしました!時間が開いて申し訳なく!

行動提出確認致しました。

確認事項発生の場合にお手紙出させていただく場合があるのでその際はよろしくお願いします。

大丈夫、次回シナリオまでにしっかりと教育受けてもらうだけですから

只今行動を提出致しました。ギリギリになり申し訳ございません。
    ご不明な点等ございましたら御連絡頂ければ幸いです、何卒宜しくお願い致します。

行動提出確認致しました。

確認事項発生の場合にお手紙出させていただく場合があるのでその際はよろしくお願いします。

次回敵対した際に一番ヤバイ特性持っているのは秘密だゾ

参加者全員の行動提出を確認いたしました。

これより執筆に入らせていただきます。

都市伝説・洗脳痴漢電車(ヒロインお持ち帰りされます)

公開予定日遅刻して申し訳ございません。

リプレイ完成で御座います。

次回は今回のわるいこからピックアップしてシナリオ作成していく予定であります。

このトピックに返信するにはログインが必要です。