【結果】不幸だー!ヒロインたちのドッキドキOneday

シェアする

This topic contains 24件の返信, has 10人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

​ヒロイン・ジャンクションより最近夜な夜なおかしな怪人反応が観測されるもすぐに消える事態が相次いで、懸命な調査の結果遂に出所を捉えてヒロインに依頼をする。
    ヒロインたちは現地で集合し、怪人が現れる時間まで隠れて待機し出現と同時に飛び出し相対する……それが不幸な一日の始まりとも知らず……

【概要】

魔獣の術のせいで丸一日をハプニングを受けながら無事にすごそう!

募集:1~3人

形式:単発

予定文字数:8000~字

参加締め切り:2019/7/4

行動提出期限:2019/7/7

リプレイ公開予定:2019/7/20予定

リプレイ公開場所:pixiv

種別:日常

​敵勢力:仙狐魔獣:タお♡みっくス

エロ趣向:ハプニング、ラッキースケベ等

備考:今回は単発日常系のシナリオです。参加ヒロインの皆さんには一日の流れも提出していただいて、その中でハプニングを起こしていきます♪
    怪人などと遭遇して変身ヒロインとして活躍してる最中でももちろん降りかかりますので、お好きな一日をだしていただき大丈夫です。
    こんなハプニングを味わいたいというリクエストも受け付けていますので。
    基本的に個人毎の描写ですが、参加ヒロインやNPCなどと絡ませたい場合も受け付けます。

【1】参加希望です

ファイナル・デスティネーション的ラッキースケベ展開・・・・・・楽しみです!

【2】参加希望します!

運命力が試されるハプニングシナリオ、どう転んでも面白くなる予感しかしません!

【3】参加希望であります

PC的にはアンラッキースケベ

無事に一日過ごせるのだろうか

【4】参加希望です

ラッキースケベ、ハプニング、最高ですよね!(尚本人にとっては

【5】参加希望です。
    日常系ハプニングとても楽しみです!

【6】参加希望です。

どんなハプニングが起きるか楽しみですね!

【7】参加希望です。

自由な一日でのハプニング、とても楽しみにしております。

【8】参加希望……

日常シナリオ…… 今日は何して遊ぼうかな……?

(ハプニングに巻き込まれるとは知らず、ぼんやり顔)

【9】参加希望です!
    日常ですか?いいですねーハプニングは大好物ですよ

たくさんの参加希望ありがとうございます♪参加募集締め切らせていただきます。

皆さんのハプニング日常…皆書きたくなってしまったので、希望者全員やってみることにしました♪

ヒロインの皆さんには朝・昼・夕方のそれぞれとびきりのハプニングに合っていただきます。小さなアンラッキーは丸一日降りかかり続けている中で魔獣により三回とびきりのハプニングタイムが発生するというイメージですので、どんな場所にてどんな場面なのかによって何が起こるのか変わってきますよ♪

備考欄にもありますように、こんなハプニングを味わいたいというリクエストも受け付けていますし、参加ヒロインやNPCなどと絡ませたい場合も受け付けます。

質問などありましたらいつでもご連絡ください。

投稿なるべく遅れないように頑張ります!

プライベートメッセージにて行動内容を送信致しましたのでご確認ください。

完成は楽しみではありますが、どうか無理をなさらず執筆して頂ければ幸いです。

プライベートメッセージにて行動内容を送らせていただきました。

ご確認お願い致します。

シーン数が凄いことになりそうですが執筆は無理なきペースで進めていただければと思います。

プライベートメッセージにて行動提出をさせていただきました。ご確認お願いいたします。

人数が多い分シーンも多くてより楽しめそうですが、執筆はより大変になるかと……

完成は楽しみにしていますが、体調を崩しやすい時期でもありますので、是非ご自愛なさってください。

行動提出完了しました。

確認をお願いします。

歴戦のヒロイン達に襲いかかるハプニング、どのようなものになるのか非常に楽しみです!

執筆よろしくお願いします。

何とか行動提出終わりました!みっちりになってしまいましたがご確認いただければ幸いです!

それにしてもまさか全員解放とは予想だにしていなかったです……非常に楽しみにしていますが、お体にお気をつけてくださいませ!

先程行動提出致しました。
    日常行動やエロハプニングが思いのほか難しく、もしかしたら他の人より足りない所があるかもしれないです…。
    修正や追記が必要であれば改めて行動提出致します。
    人数多くて大変かと思いますが応援しています!

遅くなりましたが行動提出しました。ハプニングの想定がなかなか難しく基本お任せになってしまうかと思いますが、よろしくお願いします。

なんとか…… 行動提出…… ギリギリだった……

とてもギリギリになりましたが何とか日付変更前に先程提出致しました。

不備で届いておりませんでしたり、ご不明な点等がございましたら御連絡頂ければ幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

全員の行動内容確認しました。

なるべく間に合うよう努力はしますが、暖かいお言葉に甘えて無理しない程度にやっていきますよ♪

朝パートしか出来てませんが公開します!

残りも急いで完成させます!

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11487090

大変時間かけてしまいました!

昼パート更新です!!

大変お待たせして申し訳ありませんでした!

全パート完成しました!もっと早く終えるはずがこんなに長引いて……文量も疎らで……

それでも文を進めるのは楽しかったです!参加していただいたヒロインの皆さん、見てくださってる方々本当にありがとうございました。そしてごめんなさい!

遅くなりましたが執筆お疲れ様です。
    朝から夜になるにつれてだんだんと過激さが増していくラッキースケベに翻弄されてエッチな目にあうヒロイン達が最高でした!ヒロイン達の女の子らしい平和な日常も垣間見れて、読んでてとても楽しかったです!
    うちの子で言えば久遠と紅葉の絡みが見れたのがとても嬉しかったです。親しい友達として一緒にいる姿は見ていてほっこりしました。
    普段とはちがう格好で恥ずかしがって照れている雪華や、夜の理々愛とタお♡みっくスの掛け合いが個人的に大好きで印象に残りました。
    次の機会があればまたよろしくお願いします!

このトピックに返信するにはログインが必要です。