【結果】呪符と筆、二つの術に惑うヒロイン達

シェアする

This topic contains 21件の返信, has 8人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

「色々状況が変わりましたが…」と暗い部屋で男が呟く、ヒロイン達を園児、赤ん坊調教で辱めた後、一度姿を消した幹部に頭をかかえ次の準備に手間取ってしまったグリード。

どうにか次の怪人を作るだけのエナジーを回収できたため生み出した怪人は徳の高そうな僧の格好をしていた…しかし、右手は筆に、左手は大量の呪符で出来ていたその怪人はヒロイン達の情報を聞くと暗闇の中に溶け込んでいく。

「クスクス、ヒロイン達に恥ずかしさを悟らせるですか…」

その言葉には、新たな脅威の到来に他ならなかった…

———————————————————————————-

募集:1~4人

形式:筆並びに呪符による責め、文字の力による呪縛

文字数:6000字程度にまとめたいですが10000超える可能性もあります。

参加締め切り:2019/06/30末

行動提出期限:2019/07/07末(全員提出完了時は前倒し)

リプレイ公開予定:2019/07/ 21以内

リプレイ公開場所:pixivでの公開予定(投稿次第こちらにもリンクを貼り付けます)

種別:グリード怪人の退治

敵勢力:グリード怪人×1

エロ趣向:拘束、操り、屈辱寄り

備考:久々のストーリー参加者募集になります。お初の方は初めまして…ブザマ系専門のチークジョーと申します。

今回のシチュは和に寄せたいなと思っております。筆と呪符に様々な悪しき力を折りこんでヒロイン達を恥ずかしさに苦しめて、敗北させてあげたいと思っております。文字には凄い力がありますし、それぞれの特徴的な攻撃や攻めをヒロインに味あわせたいと思っております。また場合によってはヒロインは…

もし気になる方是非どうぞ…

【1】参加希望します。

XOHではお久しぶりです・・・筆に呪符とは、非常にそそるシナリオです!

【2】参加希望です

和の心、大事ですね(建前)

筆パワーになんて決して負けない!

【3】参加希望です!

文字の呪いでリサ様の

プライドを完全にぶち壊すほどの

羞恥プレイを!

【4】参加希望です!

筆責めなんかには絶対負けない!(なお背中弱点

【5】参加希望です!
    たかが筆されど筆、油断せずいきます!

【6】

参加希望です!

呪符をぺたぺた・・・身体に落書き・・・今から妄想止まらないじゃないですか♪

【7】

参加希望します。

これは妄想広がりますね!

発表が遅くなり申し訳ございません、
    今回の参加者は
    ①【GM/PL】かげろう/聖女(セイント)フーロン
    ②[GM/PL]さざんか/フェアリードロップ
    ③須春・キリエ/シュヴァルツ・ヴァルキュリエ
    ④ブラッド・リサ/あろえ♡きゃんどる

の皆様になります。
    落選された方は申し訳ございません、ただせっかくなのでプロローグにて少し参加してもらおうとは思っております。先に飛び込み罠にかかるような物ですが…問題なければ御了承いただければ思います。
    行動提出期限までにプライベートメッセージ宛に行動を提出してください。

筆と呪符ですが…まぁ色々な使い方が出来ればと思いますので、色々と楽しみにしてますよ。

当選した方々頑張ってください

先行偵察は任せろ(プロローグ参加させてください)

同じく先行偵察はお任せください(プロローグで堕ちるのもまた良し

くノ一ヒロインに先行偵察はお任せください。
    (プロローグ参加したいです!)

お選びいただきありがとうございます♪

行動内容提出しましたのでご確認下さい。

行動内容を提出しました。

確認よろしくお願いします!

筆と呪符のシナリオ・・・ワクワクしながら待ってます!

行動内容提出しました!

ご確認お願いします。

遅くなりましたが行動提出しました。

よろしくお願いします!

皆さんの行動提出を確認させていただきました。
    ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

これより執筆に入らせていただきます。各ヒロインがどのようになるかお楽しみの上お待ちください…

【ご報告】
    私の都合で大変申し訳ございませんが計画性の甘さの為、まだ完成しておりません…急ぎ完成を目指しておりますが、もう幾日かお時間をいただいてしまうかと思います。
    参加いただいた皆様には大変申し訳ございませんが、ご了承いただければと思います。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11441785&from_sid=4831369439

まだ完全ではありませんが前編として公開させていただきました。
    引き続き後編も作成中でございますので、もうしばらくお待ちください。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11458520
    お待たせしました。後編の完成です。

色々と責め方を考えたり、ツイッター等でぐっと来たシチュを混ぜてみました。
    楽しんでもらえたら幸いなのと、今回は後半に色々と追加の情報がありますので今後の参考にしてもらえればと思います。

執筆お疲れ様でした。

やはり文字の力は強かった・・・!

敗北するヒロイン達、文字と筆に弄ばれるヒロイン達、どちらもなすすべなく倒れていく姿が素晴らしかったです!

そして最後に現れたカクテルナイトの登場はクールで頼もしさが溢れるようでした。

今後の活躍が楽しみです。

遅くなりましたが読ませていただきました!

無様な敗北と陵辱シーンに興奮を禁じえません……!

カクテルナイトもこれからが楽しみなキャラクターですね、素晴らしい作品をありがとうございました!

このトピックに返信するにはログインが必要です。