This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2019年6月2日 10:49 PM #1189
【名前】
コスード【ステータス】
パワー:3(一般的な怪人レベル)
テクニック:1(特に特徴的な技術を持ってる訳ではない)
スピード:5(エリマキトカゲモチーフなので走るスピードはかなり速い)
メンタル:5(持ち前のポジティブさで常に前向き。前向きさならヒロインにも負けない)
ミラクル:1(サイボーグ怪人なので魔法を使う事は出来ないし、耐性も無い)【性格キーワード3つ】
お調子者・ポジティブ・おっぱい好き【根源的なあり方】
俺の能力でヒロインの服を好き勝手に変えてやるぜ!
おっぱいおっぱい! 変身ヒロインってのはおっぱいが大きくなきゃ偽物だよな? という事は…さてはオメー偽物ヒロインだな?!【口調】
一人称は「俺」
二人称は「お前」
人の名前を呼ぶ時は呼び捨てで、若い男性のような口調で喋る。巨乳ヒロインに対しては「ボインちゃん」や「おっぱいちゃん」などと呼ぶ時がある。【戦闘方法】
首に付いているエリマキ「コスプレフミラー」を展開してからの遠距離攻撃が基本。展開したコスプレフミラーからビームを発射、ビームシールドを前に展開、扇風機のように高速回転させて突風を巻き起こすなどなど攻撃は割と多彩。
近接戦は苦手は苦手で、コスプレフミラーを壊されると著しく弱体化してしまう。【特性】
・コスプレフラッシャー
コスプレフミラーを展開してカメラのフラッシュのような強烈な光をヒロインに放ち、目眩ましをすると同時にヒロインの服を一瞬で別の服へ変化・コスプレさせる。下着は消滅する。
服のサイズはヒロインの元の服が変化してる事もあり基本はちょうどのサイズなのだが、主に巨乳ヒロインに対してはサイズを小さめに変更する。二回目だが下着は必ず消滅する。【詳細】
エリマキトカゲ型のサイボーグ怪人。特徴的な首のエリマキ「コスプレフミラー」は両面に鏡のようなコーティングが施されている。
考えもなく街中で暴れては建物を破壊したり、コスプレフラッシャーで一般人の服を好き勝手に変えたりする等、怪人のセオリーらしい活動をしている。
巨乳だったり肉付きが良いヒロインが好みで、好みなヒロインがいた時はコスプレフラッシャーでワザとワンサイズ小さいコスプレをさせてムチムチ具合を見たり、実際に揉んだりして楽しんだりする。
貧乳なヒロインに対しては喧嘩を売るような言動が多く、キレた貧乳ヒロイン達にボコボコにされて逃走するまでがお決まりの流れのようになっている。 - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。