This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2019年6月2日 12:10 AM #1182
画像はあろえ♡きゃんどるさんが書いてくださいました!感謝!
【名前】
迷宮姫 キュバット
【ステータス】
パワー:1(女の子なので重いものはもてなーい)
テクニック:5(トラップは全て彼女がデザインしたもの)
スピード:3(走っても飛んでも速い。ダンジョン内ならテレポートも可能)
メンタル:1(短期できまぐれ、飽きっぽい)
ミラクル:5(強力な魅了・操作能力を持つ)
【性格キーワード3つ】
きまぐれ、飽きっぽい、あっさり
【根源的なあり方】
自慢のダンジョンでカワイイ女の子を弄びたい
【口調】
一人称:私
二人称:アナタ
三人称:クン付け、ちゃん付け
「あらカワイイ子♥私のダンジョンで可愛がってあげたくなっちゃぁう♥」
「こわいわぁ♥そんな目で見られちゃぁ♥私が見たいのはそんな顔じゃないのぉ」
【戦闘方法】
【時空建造】
決められた区画を自らの支配空間として改変する。
空間内は拡大され、元の空間の性質を残したままにダンジョンへと変化する。
大きな区画とそれらをつなぐ廊下で構成されている。
内部にはキュバットが作り出した大量のエロトラップが敷き詰められている。
もし最奥までたどり着き、その時のキュバットのご機嫌しだいでは、かけられたBSを解除してもらえるかも知れない。
【刮目・魅了】【鈴音の囁き】
非常に強力な魅了のスキル。
対象を完全に自らの支配下に置くことができる。
格下相手になら初見殺しにほかならない能力だが、彼女はこのスキルをトラップとして仕掛ける触手などにしか使わない。
この能力を駆使してありとあらゆる場所にトラップを仕掛けている。
トラップの下準備(落とし穴の穴を掘る作業など)も魅了で操った手下たちにやらせている。
ヒロインなど、ダンジョン挑戦者相手には決して使わない(魅了が強すぎて羞恥・屈辱の表情が見られないため)。
【詳細】
怪人組織シコルードの幹部の一人。
エロトラップダンジョンシリーズで登場したサキュバス族の女性。
黒いドレスにグラマラスボディを詰め込み、背中からコウモリの翼を生やしている。
首から下げた6つの鍵が装飾されたネックレスが力の源となっており、これを所有している限りはダンジョン内での強力な支配権を持つことができる。
時折下界に降りてはビルを丸々トラップに変え、突入してきたヒロイン達と戯れている。
しかし飽きっぽいため、ある程度楽しんだらヒロインをほっぽって帰ってしまうこともまちまち。
ヒロイン達はかけられたBSを解除させるため、キュバットの行方を追うこととなる。
実は素の能力はそこまで高いわけではない。
鍵のネックレスによるダンジョン内限定でのバフが働いているために圧倒的優位に立っているのである。
そのためネックレスを奪うことができれば対処は可能かもしれない。
最も、そんなことは本人もわかっているため、ネックレスを狙う者専用の罠を用意しているに違いないが。
力を使いすぎたり、鍵を奪われたりすると、ロリ巨乳な省エネモードに変化していしまう。
得意シチュ
エロトラップダンジョンに絡められるシチュならば幅広く可能。
- 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。