【トラップ/フリー/拘束】ミミック

シェアする

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【名前】

ミミック

【ステータス】

パワー  :5 (一度捕縛したら離さない)

テクニック:5 (縛り上げて身動きを封じる)

スピード :0 (誰かが開けるのを待つしかない)

メンタル :0 (持ち合わせていない)

ミラクル :2(一定の範囲の箱状の物体の中をテレポートして移動)

【性格キーワード3つ】

トラップなので存在しない

【根源的なあり方】

開けた相手を捕まえてテレポート離脱、神隠し系トラップ

【口調】

罠なのでシステムボイスのみ

【戦闘方法】

箱の内部でひたすら待機、

開けた瞬間に内部の触手で絡み取り箱の中へ

関節を極めて動作を制限し

抵抗する気がなくなるまで触手で責める

【必殺技・特性】

封印の箱

内側が特殊な結界で構成されていて捕まえた相手のステータスを強制的に0に変化させる

当然内側からは開かない

外部からの音や光を遮断しており囚われた者は時間間隔や方向感覚を失ったまま責められる

捕獲したままテレポートすることで別の場所へそのまま連れ去られる

外から箱を破壊されると簡単に解除されるが

強すぎる攻撃の場合囚われている者にもダメージが入る

【詳細】

開けることができる形状の箱の中にならテレポートで移動してきて潜み

開けた相手を箱より大きな人でも容量を無視して中に引きずり込む

プレゼントの箱に侵入して贈った相手の目の前で箱から飛び出た触手で中に引きずり込まれる女性、即座にテレポートで離脱する神隠し事件発生

調査の結果ヒロインたちが訪れた倉庫には大量の箱が…

【中の人欄】

トラップも登録していいんだろうかと思って取り敢えず作成

性格や口調はいっそのこと『無し』とかの方が良かったかもしれない

宅配便の段ボールに入り込み開けた人を拉致していくとか

捕らえられたヒロインが箱から解放されるとそこはモンスターハウスだったとか

連れ去りテレポート中に座標がズレて箱から頭と尻だけ出してフリーズしたミミックに拘束されたままのヒロインが通りすがりの男に襲われたりとか

このトピックに返信するにはログインが必要です。