【執筆中】プールでの死闘

シェアする

This topic contains 14件の返信, has 8人の参加者, and was last updated by .

• 投稿者
    投稿

【概要】
    ●淫らな粘液
    「あっ、あっ、あっ……」
     町にある大きな屋内プールで、少女は口を開けて喘ぎ続けた。
     プールサイドで倒れた少女の身を包む可愛らしい水着の上をねっとりとした粘液が纏わり付き、不気味に蠢いている。
     媚毒ですっかり白い肌は上気し、全身がすっかり敏感になっていた少女の体はほんの僅かな刺激にすら
     電撃で打たれたかのようにビクビクと震えていた。
    「…………」
     喘ぐ少女を冷めた、赤い目で見下ろすのは頭にフードを被り、マントを羽織った怪人。
     マントの影から見える体型から、女性のように見えた。
     そして少女を見下ろす目は、まるで虫を見るかのような酷く冷たい目だ。
    「少し余裕がありそうね」
     そうぽつりと呟くと、手に持った杖で軽く地面を叩く。すると少女の体が跳ねた。
    「や、めでぇ……!」
     ただ蠢いていただけのスライムが、突如として少女の性感帯を重点的に責めだし、少女の心を一気に崖っぷちへ追いやっていく。
     ビクビク震える少女の白い肌には汗が浮かび秘所から愛液が流れ、みるみる水着と床をを汚していく。
     そこに少女を労るなど、そんな配慮は全く無くむしろ壊すかのような勢いだった。
    「あ、ひぃ……!!!」
     体が一際大きく跳ねると、少女の秘所から勢い良く潮を吹き出してしまう
    「ああっ……」
     あまりの事に少女は白目を剥いて、気を失ってしまった。しかしなお肌の上をスライムが蠢くせいでビクビクと痙攣し続けていた。
     怪人はそれを見届けると、スライムを杖で触った。スライムが杖に纏わり付くと、ゆっくりとスライムが吸収した僅かながらのエナジーを回収した。
    「一般人相手なら、こんなものかしら……」
     はぁ、と溜息を付いてしまう。まだまだ目標まで遠い。しかし、怪人にとってこれは単なる余興でしかない。
    「これだけ被害が出たら、魔法少女達も来る筈。……前任者より楽しませてくれるかな?」
     怪人は口元を歪めた。これから始まるショーを楽しみにしているかのような口ぶりだった。

・目的
     スライムの殲滅

・プール
     イメージとしては大きな屋内市民プールのようなもの。
     町からの依頼でスライム退治を依頼されているが、施設に可能な限り被害を出さないで欲しいという
     厄介な条件が付いている。

・リッター(NPC)
     魔法少女達に情報を伝えるクールな少女。
     高校生ぐらいに歳に見えが、その歳の割に発育の良いグラマラスな体付きをしている。
     肩で切り揃えた黒い髪に、整った顔立ちで表情は基本的にポーカーフェイスを保っている。
     彼女も魔法少女だが、現場に出ず魔法少女達に情報を伝えるオペレーター役をしている。

今回、町の依頼を魔法少女に紹介している。
     OPの少女は既に回収済みであり、魔法少女は戦闘に集中出来る。
     プールで戦闘後、体に付着した媚毒を即座に洗い流したほうがいいとう事で
     プールに付属するシャワールームで洗い流す事を勧めている。

・スライム
     プールに巣くう魔物。肥大化しており、直径10m、高さ3mぐらいある。
     プールの中に潜んで、近付くと水面上に現れて攻撃してくる。
     普段は液状であるが形状を自在に変化させ、固体化も出来る。
     物理的な攻撃は効き目が薄い。
     その体を構成する粘液は高濃度の媚毒である。媚毒は付着してもすぐ洗い落とせば影響を免れることが出来る。
     見た目に似合わず、人並みの思考を持っている。
     体を触手状に変化させて鞭のように振るったり、体内の媚毒を液状にして水鉄砲のように発射したり
     霧状にしてガスのように放出したりする。
     厄介なのはスライムが液状で体に纏わり付くと、べったり張り付いて物理的にはほぼ引き剥がせない点である。
     獲物に取り付くと体液を通してエナジーを吸い取る。特に好んで体内に入り込んで体液を貪る。
     乳腺に入り込んで母乳が出るように肉体改造すら行う。
     プールに大部分がいるが、実は分裂しており一部がシャワールームにおり不意打ちを狙う。

・怪人
     以前出て来た肉の魔物と、スライムを作り出した元凶の怪人。
     フードを頭を被り、マントで身を包んでいる。手には杖を持っている。
     とある目的でエナジーを収集している。
     スライムがいるプールサイドに光学迷彩で隠れており、
     新しくこの世界にやってきた魔法少女達の実力を見定めるべく監視している。
     魔法少女達が怪人の存在に気付いて手出しして来ない限り、戦闘に参加してくる事は無い。
     魔法少女がスライムで無力化された場合は姿を現す。
     オールラウンダーであり、戦闘力は高い。

募集:4人

形式:白山ワールドの戦い

予定文字数:最低5000字~

参加締め切り:2019/5/31

行動提出期限:2019/6/7

リプレイ公開予定:2019/6/30

リプレイ公開場所:pixiv

種別:戦闘

敵勢力:怪人

エロ趣向:陵辱、触手、媚薬、搾乳、肉体改造(胸)ハード、ボテ腹、レズ、etc…

備考:色々、詰め込み過ぎでは?ボブは訝しんだ。
       ここまで読んで頂きありがとうございます。
       毎度の事ですが、公開予定日が前後する可能性があります。ご了承下さい。

流れとしましてはプールでスライムと戦闘→シャワールームで媚毒を洗い落とす、という感じになるかと。
       色々書いてますが、メタに書くとプールではアウトレンジでスライムを叩き、シャワールームで油断せず残敵を掃討、
       怪人の存在はあえてスルーすれば無事に帰れます。ただしその場合はエロシーンはほぼ無いです。
       エロ趣向も色々書いてますが、展開によっては無くなるものもあります。
       レズは、体内に残った媚毒を掻き出したりとかそういう場面でありうるかと。
       では参加をお待ちしております。

【1】参加希望です

わ~い、プール大好き

もとい地下水道の借りを返す時(借りが増えてもPL的に嬉しい展開)

【2】参加希望です

正義のヒロインは陵辱触手媚薬搾乳肉体改造ハードボテ腹レズスライム責めに感じたりしない!(建前)

【3】参加希望です!

リアルも暑くなってきてプールサイドが恋しくなる季節!

温泉で得た元気をぶつけますよ!

しかも乳腺開発!ぐへへ楽しみですぐへへ

【4】参加希望です。
    相性的に絶望な気もしますが…スライムになんて負けない!

【5】参加希望です!

スライム相手は苦戦するかもしれませんが、逃げるわけにはいきません!

【5】久々の参加希望です。
    正直相手が相手なので良いとこなしで終わりそうな気もしますがね!

質問:即座に媚毒を洗い流すためシャワーを、と言う事ですがシャワーでちゃんと洗い流せるのでしょうか?
    また、「シャワールームにも潜んでいる」と言うのはヒロイン達は知らないものとしてアクションを書いた方が良いですか?

あ、ごめんなさい番号ミスです。
    【6】参加希望
    ですね。

多数の参加表明ありがとうございます。
    質問についてですが、GMとしましては
    スライムが媚毒を霧状、ないしは液状として発射してヒロインに被弾した場合は
    シャワーで媚毒は洗い落とせます。ただすぐに媚毒の影響が抜けるわけではありませんが……。
    ただし、スライム自体がヒロインに纏わり付いてる場合は洗い落とせません。
    シャワールームに潜んでいるという情報はヒロイン達は知りません。
    しかし「プールでは倒したけど、あれで全部だろうか?」と警戒or予想しておく事は可能だと思います。

【7】

ブラッド・リサ参加希望です。

シャワールームで奇襲かけてくるなんて

素晴らし過ぎる…!!

遅くなりましたが日付が変わりましたので、参加募集を締め切ります。
    募集枠以上の応募、ありがとうございます。
    抽選となりますが当選者は(敬称略)は
    ラブ・バズ・スピリット/十代 香織
    影光 久遠/シャドーエッジ
    練羊羹/白野咲
    ブラッド・リサ/あろえ♡きゃんどる
    以上の4名の方が参加者となります。よろしくお願いします。
    落選されてしまった方は次回優先して受けさせて頂きます。申し訳ありません。

参加者は提出期限までにプレイングを送って下さい。
    提出期限前に全員分のプレイングが揃いましたら、執筆に取りかかろうかと思います。
    提出先のメールアドレスはこちらとなります。
    sirayama190あっとまーくoutlook.jp
    (あっとまーくは@に変換して下さい)
    提出期限が短めですのでご注意下さい。

提出致しましたのでご確認お願いします

不明な箇所、足らない点などありましたら返信ください

先程行動提出致しました。
    ちょっと自信はありませんが多分、変なところは無いと思います…もし何か変な所があったり、修正や追記が必要であれば改めて行動提出致します。

かなり遅くなってしまいましたが、一先ずアクション提出しました。

アクション提出ありがとうございます!
    全員分のアクション提出を確認しましたので、執筆に取りかからせて頂きます。
    完成までしばらくお待ち下さい。

このトピックに返信するにはログインが必要です。