This topic contains 1件の返信, has 2人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2019年5月24日 12:09 AM #1125
<前半>
ある日、街を歩いていた貴女はとあるチラシを貰う。
『エアロビクスでシェイプアップ!美しい筋肉こそ成功の近道!』
チラシ自体は何の変哲もないエクササイズ教室の勧誘なのだが、それを配っている人物こそが問題だった。
にこやかにチラシを配る女性(?)の頭は紛れもなくヒョウ。
これがもし精巧な作り物でなければ、これは立派な変身ヒロインの仕事の類である。
しかし、別段と実害があるわけでもないし放置してもいいのだが、完全に見た目が怪人であるので危険性は無いのか調査をし、もしあるのであればその場で討伐しなければならない。
貴女はその突発的に発生した仕事に対して嘆息を一つ漏らし、怪しいヒョウの怪人へ話しかけるのであった…
<後半>
貴女はある変身ヒロインから突然エクササイズをやらないかと提案され、チラシを見せられる。
世界観が変わる、筋肉最高と書いてあるチラシからは怪しさが立ち込めているが、その変身ヒロインが最近明らかに身体が引き締まってきている事実がある為、効果のほどは信じられるかもしれない。
貴女は少しだけそのエクササイズに興味を持ち、その誘ってくれた変身ヒロインと一緒にエクササイズ教室に出向いてみるが…
【概要】
シェイプパンサーの調査からの討伐シナリオです。
初めてのGMと言う事でみやまくわがた様が作ったデータベースの怪人を使用させていただきました。
前半はシェイプパンサーへ話しかけ、逆上され、バトルへと繋がります。
後半は前半で登場した変身ヒロインと共にシェイプパンサーのエクササイズ教室へ出向き、常識改変を受けおかしなエクササイズへ巻き込まれていきます。
シェイプパンサーの性能はデータベースを基準とし作っていきます。
以下抜粋
<精神誘導を伴う肉体操作。シェイプパンサーの踊り(エクササイズ)には催眠効果があり、シェイプパンサーの踊りにつられて踊ってしまう。踊っている間は男女ともにハイレグのレオタードに強制的に着替えさせられる。踊っている時間が長いほど踊りに興奮し快感を感じてやめられなくなってしまう追加効果をもつ。ノリがいい人ほどつられやすいが、連続でくらっても踊りやすくなる。周りに踊っている人が多い程効果も高くなる>
募集:1~2人
形式:単発
予定文字数:5000字
参加締め切り:2019/04/10
行動提出期限:2019/04/13
リプレイ公開予定:2019/05/10予定
後半:2019/05/20以降予定
申し訳ありません。間に合いませんでした。
あと2シーンと、挿絵を書けば完成なので、もう少しお待ちください
リプレイ公開場所:pixiv
種別:怪人討伐、潜入
敵勢力:野良怪人
エロ趣向:変態洗脳、常識改変、んほぉ♡系
備考:
・あらすじストーリーの前提ではなく、とりあえずのイメージなので前半はバトルからの洗脳、後半は常識改変の流れだけあればいくらでも崩してくれても構いません。
・参加申請に一つ、前半希望か後半希望か添えてくれるとありがたいです。
・表紙と挿絵に絵を乗せる可能性が高いので、キャラの見た目についていくつかメールでやり取りするかもしれません
・初GMのため色々と不慣れな部分が出るかもしれませんが、よろしくお願いします
・ 何か不明な点、説明として足りないものがありましたら教えてもらえると助かります
- 2019年5月25日 11:45 PM #1129
遅くなりましたが執筆お疲れ様でした!
シェイプパンサーの常識改変と変態洗脳に翻弄される二人のヒロインの姿がとても良かったです。またシェイプパンサーとの熱いバトルシーンではエッチで熱い展開にドキドキさせていただきました。
前半ではうちの子ことシャドーエッジを負かしてエクササイズに夢中にさせて変態洗脳するシーンがとても良く、一般人に見られながらエクササイズで絶頂する姿が素晴らしかったです!
後半では「常識」に捕らわれた雪華がエネマグラを入れられて変態エクササイズしたりシェイプパンサーとエッチするなど常識改変オンパレードな話がとても良かったです!
表紙絵と挿絵は二人の変身前と変身後の特徴が分かりやすく書かれていて、変身ヒロインとしてのユキカの初イラストがとてもカッコ良かったです!
次の機会があればまたよろしくお願いします。 - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。