This topic contains 5件の返信, has 4人の参加者, and was last updated by .
- 投稿者投稿
- 2019年5月20日 12:36 AM #1101
四人のヒロインが消息を絶ってから、既に長い時間が経過した。
件の洞窟は既にもぬけの殻、破壊された山のようなアクメリオンが転がっているのみだった。
その後も周辺の探索が続いていたが、更に複数のヒロインの足取りがつかめなくなる事態となっている。組織からの依頼、個人的な調査によりこの事件の犯人がかの有名なエナジードレナーであることにたどり着いたヒロインたちが、現在も数名のチームを組んで周囲の捜索に当たっていた。
そんな折、ヤツは再び姿を現した。
新たなアクメリオンを引き連れて、ドレーナー本人が街に向かって進行してくる。
ドレーナーはごきげんに叫んだ。『わしの更なる最新作ッ!四人分のエナジーを濃縮させて生み出した最強のアクメリオン、アクメリオンX(クロス)の稼働テストじゃァッ!』
移動式ドレイン装置に括りつけられたヒロイン達からアクメエナジーを吸い上げて、アクメリオンXは動き出す。
周囲には小型化した無人のミニメリオンが闊歩する。
雑魚敵の猛襲を、凶悪な最新マシーンを突破して、ドレーナーを討伐せよ!【概要】
ドレーナー討伐シナリオです。
前回結構快勝だったせいもあり、調子にのった爺さんが現場に顔を出してきました。周囲にいるミニメリオンは、サイズが小さくなった関係で攻撃力、防御力は低下しています。
代わりに機動力が向上し、ヒロインに快感を植え付ける『アクメランチャー』を所持しています。
『アクメランチャー』は名前のとおりの連射式であり、数発程度では何の問題もありません。
ですが一度にある程度の数を受ければ、アクメレーザー同様に強制的に絶頂してしまうでしょう。アクメリオンXは非常に強力(小並感)です。
サイズは2メートル程度の人型で、かなり人間に近いシルエットになっています。
『アクメランチャー』『アクメレーザー』『ピンポイントアクメスナイプ』他、多彩なアイテムを使用してヒロイン達を追い詰めてきます。
囚われたヒロイン達を開放すれば、弱体化は可能です(できればの話ですが・・・)。ドレーナーはヒロイン達からエナジーを吸い取っている『移動式ドレイン装置』のなかでバリアに守られています。
バリアはアクメリオンXから供給されるエナジーで成り立っているので、アクメリオンXを撃退できれば消滅するでしょう。
相変わらずの口撃を仕掛けてきます。下記の注意を確認の上、ふるってご参加ください!
・エナジードレインというヒロピンものでは定番のフェチをメインに考えて作っています。
・敗北/ピンチにおいてはドレインが基本となります。
・シナリオクリア条件は
①アクメリオンXの破壊、若しくは捉えられているヒロイン達の救出。
どちらか達成により自動的にドレーナーも討伐となります。
②敗北。
巨大ドレイン装置のユニットとして、気を失うまでエナジーをしこたま吸い上げられる。
二部構成のシナリオが三部構成になります。参加ヒロインのメンバー構成によっては特殊エンドに向かう可能性があります。
————————————————————————————————————————————————————————
募集:1~6人
より多くのヒロインに遊んでもらうため、参加経験の少ないヒロインを優先して選出します‥‥‥ご了承ください。
また、連作シナリオということで前回参加したヒロインは参加できません。NPCとしてのみのゲスト出演となります。
今回参加希望を出し、抽選から外れてしまったヒロインは、許可を出して頂ければ前回参加のヒロイン同様、ゲストとしてNPC出演が可能です。
4/9追記:募集人数を6名に増やしました。形式:さざんかワールドの8作目
文字数:6000字~
参加締め切り:2019/4/10end
行動提出期限:2019/4/13end
リプレイ公開予定:5/1前後を予定しています。
リプレイ公開場所:pixiv
種別:雑魚敵との集団戦、強敵単騎との戦闘
敵勢力: 怪人組織『シコルード』
エロ趣向:機械姦、敗北、エナジードレインヒロイン敗北やピンチのシーンが入った場合、無様にエロを晒す可能性が高いです。
♥を撒き散らしてあへあへすることになります。
GMの趣味です。了承ください。リプレイ①:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11114100
②: https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11167182 - 2019年5月20日 7:56 AM #1104
長編お疲れ様でした♪
ドレーナー爺のしぶとさもですが、アクメリオンの様々なバリエーションに際立った能力!苦しい相手でした♪
まだまだやられたつもりはないドレーナーがどうなるかも気になりますが、これからのシナリオも素晴らしい展開を楽しみにしてます!
- 2019年5月20日 10:22 PM #1107
ありがとうございます!
せっかくのメカシナリオということで、爺さんには才能を遺憾なく発揮して様々なアクメリオンシリーズを作製してもらいました。
今しばらくは大人しくしているでしょうけども、いずれまたこの爺さんには頑張ってもらおうと思っています(笑)
- 2019年5月20日 1:05 PM #1105
圧倒的ボリュームの長編お疲れ様です!
どこか愛嬌ありながらえげつない責めで襲いかかるアクメリオンといい、無様にアヘるヒロイン達やその描写といい最高でした!
濡れ場もさることながら少年漫画さながらの熱い展開の連続も圧巻の一言です。
こんな素晴らしい戦いがうちのこの初陣になれて本当に感激です。
次回作も楽しみにしております。
参加させて頂きありがとうございました!
- 2019年5月20日 10:34 PM #1109
参加いただきありがとうございました!
ロボットにも個性を、ということで少々尖り気味の気性をもった連中にしてみました。
エロにバトルにと非常に忙しいシナリオとなりましたが、楽しんでいただけて嬉しいです!
またの参加をお待ちしております!
- 2019年5月20日 11:20 PM #1111
ドレーナー編執筆お疲れ様です!
機械責めや即アクメさせるという反則級の武器でエッチな姿を晒してしまうヒロイン達の姿にドキドキしながら読ませていただきました!ドレーナーはもちろん、ミニメリオンやアクメリオンXもヒロイン達に負けず劣らずの個性やキャラとしての強さが際立っていてとても面白かったです。
ヒロイン側もそれぞれアクメリオン達相手に燃えるようなバトル展開とアクメリオン達に責められるエッチな敗北シーンにドキドキしました。また登場して間もないヒロイン達の個性と特徴もしっかりを捉えて書かれていてとても素晴らしかったです!
次の機会があればまたよろしくお願いします! - 投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。